Пусть меня посчитают придирчивым,но у меня есть чем покритиковать"пример рекомендуемой НАМИ установки".
Не буду акцентировать внимание на самих газовых инжекторах Валтек,да они надёжные,но при малом времени бензинового впрыска они не справляются,а на шевроле украинского производства время впрыска бензина ,как правило, меньше 2мск.
Поэтому вполне вероятно,что клиенту будет не до оценки ваших монтажных способностей,
ведь машина возможно будет просто жрать газ.
Но вернёмся к оценке самого монтажа,
инжекторная рампа закреплена неидеально,вернее она совсем незакреплена,и немного зажата сверху эйрбоксом а снизу держится на газовых шланжиках(второе,третье фото),а по науке инжектор должен быть приручен к кронштейну,в инжекторе даже отверстия с резьбой есть специально для этого.
На чевёртом фото редуктор,газовый шланг будет тереться о штатаный шланг системы охлаждения так как редкутор находится на кузове,а инжекторная рампа на вибрирующем двигателе.
Медная трубка подвода газа обвивает штатаный тросик или шланжик,плохо видно,что тоже недопустимо.
На последнем фото газовый шланг будет протираться о кутушку зажигания,то есть вполне возможен вариант газовой зажигалки,просто может совпасть момент когда протрёться шланг и катушка начнёт "шить" высокое.
Конечно радует,то ,что вы провода кладёте в гофру,но есть ещё над чем поработать.
Надеюсь вы умеете принимать критику,и придёт время когда вы действительно сможете показать фото безупречной установки.
Змінено Сергей Киевский (11:01 28/12/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати