Это какие то добрые люди откликнулись на товй призыв, заглянули в твой профиль и там есть возможность поставить тебе количество звезд. Вот два добряка неизвестных влепили по одной звезде и получилось среднее две. Шас малость подправлю тебе карму- поставлю пять, шоб не так резко рейтинг рухал
А нельзя ли посмотреть кто сколько звезд мне ставит, а главное - ЗА ЧТО!. А то получается, можно специально постоянно ставить по одной - и рейтинг будет ниже плинтуса!
В ответ на: именно! Каждый и от балды ПОнравился - на те 5, не понравился на те 1 и пока А ваще фигня это Умом отличатсья надо а не звездами.
Полностью согласен!!! За все время не обращал внимания - а тут вижу, что-то не то в эстетическом смысле с моим аватаром! Ладно - спасибо всем за инфу, т.к. не знал этого!
А нельзя ли посмотреть кто сколько звезд мне ставит, а главное - ЗА ЧТО!. А то получается, можно специально постоянно ставить по одной - и рейтинг будет ниже плинтуса!
А общий рейтинг считается как среднее арифметичесое-поэтому только три. 5(изначально) плюс 1 плюс 1 (неизвестные доброжелатели) плюс 5 моих равно 12 делить на 4 результат три что и имеем.Я так понял что одна персона может тебе поставить рейтинг единоразово. Хотя это чисто предположение.
А общий рейтинг считается как среднее арифметичесое-поэтому только три. 5(изначально) плюс 1 плюс 1 (неизвестные доброжелатели) плюс 5 моих равно 12 делить на 4 результат три что и имеем.Я так понял что одна персона может тебе поставить рейтинг единоразово. Хотя это чисто предположение.
если мне не изменяет память, то раз в месяц можно ставить зирочки