Продам лічильник холодного водопостачання Новатор ЛК15Х. Дата виробництва: 09.07.2020 р. Показники на лічильнику 252 куб.м. Комплект: керівництво з експлуатації, коробка, сам лічильник. Ціна 250 грн. (без торгу).
Тут кто-то удивлялся, что счетчик без поверки продается, так вот я такой же только горячий и лет на 10 старше недавно тоже продал. Он правда лет на десять старше был но совсем новый, даже не монтировался, но если есть заводской паспорт то никто не мешает поверить самостоятельно тем или иным способом. А может он вообще для некомерческих целей использоваться будет, где точность особо роли не играет. Я бы такой купил не раздумывая, гривен за 100(можно считать это коммерческим предложением
SARS 24.08.2024 17:38 пишет: Тут кто-то удивлялся, что счетчик без поверки продается, так вот я такой же только горячий и лет на 10 старше недавно тоже продал. Он правда лет на десять старше был но совсем новый, даже не монтировался, но если есть заводской паспорт то никто не мешает поверить самостоятельно тем или иным способом. А может он вообще для некомерческих целей использоваться будет, где точность особо роли не играет. Я бы такой купил не раздумывая, гривен за 100(можно считать это коммерческим предложением
Поверить счетчик можна и без паспорта. Но на этот счетчик паспорт имеется. За 100 грн. можно купить счетчик, который как раз на 10 лет старше))) Тем кто хочет пройти поверку скажу куда нужно вести. Поверка в Киевводоканале 126 грн., а в Укрметестстандарте 176 грн.