autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
-Виталя- | Достоевский **
Re: Zeekr 001 You 2024 100kwt
[Re: Makovsky] 24 сентября 2024 в 09:06
Makovsky 23.09.2024 20:58 пишет:

Абрвалг 22.09.2024 16:54 пишет:

Максим, что это за такие мысли? Думаю с высоты твоих высот, надо смотреть, дабы дешево 1 км проезжать, на 2025 года GMC HUMMER EV SUV. Около 100 тыс в США стартует. Думаю проблем с растаможкой в Украину не будет и нормально так будешь передвигаться.
Правда некоторые автоуашники осудят, да тревелер, ну то их дело )

Да, всякие мисли ))) может что в воздухе летает )))
хочу что то новое...сегодня видел снова Зикр на дороге- реально мне заходит дизайн. то что его на вторичке наверное не продать єто факт )))

ну чому ж не продати
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Makovsky] 24 сентября 2024 в 09:42
Makovsky 19.09.2024 20:59 пишет:

На пневмі/ з дотяжками, газовой панорамой...як альтернатива сумній Тесла )))
Чи то я дуже психанув?

Зикр прикольный. Но надо понимать, что его цена это не просто так. Это не ухватить жарптицу за хвост. Глобально - это такая себе "панамера с алиэкспресс" )) Да - качественная, да - панамера, но с алиэкпресс. Это не значит что он плохой. Просто это новый класс фактически, как и тесла, - производитель без особых истории и устоявшихся традиций, но который делает очень прикольные авто. За счёт отсутствия истории/традиций некоторые характеристики и функцинал создают ощущение того что будущее уже наступило, при этом какие-то другие характеристики просто вводят в ступор своей непродуманностью или несбалансированностью ... )

С другой стороны - многие классические производители находятся в творческом ступоре - то они закрывают эпоху ДВС, то не закрывают... В плане электирчек всё очень невнятно... Если вынести за скобки установку батареек и электромоторов в ДВС-платформы, то смотреть фактически не на что... Тайкан/Е-тронGT при габаритах зикра внутри очень тесные, низкие... Чистый фешн без практичности..

Думаю Зикр принесёт массу удовольствия если иметь правильные ожидания! Ремонтопригодность... Ну конечно отсутствие официалов это минус... Но машин всё больше и больше становится, вопрос сервиса точно можно решить, разве что не очень быстро... Тесла вон тоже без официалов и ничего...

Лично мне вот он не годится потому что очень большой, как субъективно, так и объективно. Ну как Model X габариты плюс-минус. Сарай 5*2 )

Вообще рекомендую посетить салон с китайскими электричками, где много их представлено (например возле Домосферы на столичке) и потрогать их. Очень много вопросов отпадёт.
Змінено D.T.George (09:43 24/09/2024)
andrevv | новичок
[Re: Makovsky] 25 сентября 2024 в 00:30
Китайці блокуватиме неофіційно експортовані електрокари

https://uzr.com.ua/novosti/mir/kytajczi-blokuvatyme-neoficzijno-eksportovani-elektrokary/
AL® | аццкая сотона **
[Re: andrevv] 25 сентября 2024 в 10:22
andrevv 25.09.2024 00:30 пишет:

https://uzr.com.ua/novosti/mir/kytajczi-blokuvatyme-neoficzijno-eksportovani-elektrokary/

проснулись.
ця новина гуляла інтернетом ще літом, десь в червні ще.
Першими заворушились орки, і навіть зявилась послуга за 700-800 євро "обезопасить от отключения".
А зараз вже рассіянчеги знайшли вихід, зареєстрований бренд NordCross, яка буде проксі для мордора.
А у нас тільки-но роздуплились?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: andrevv] 25 сентября 2024 в 10:27

Кітай нам паможит!

Інші виробники можуть перейняти естафету. Це кінець дешевих китай-електричок?
Змінено Traveler (10:29 25/09/2024)
Borman | важничающий писатель ***
[Re: andrevv] 4 ноября 2024 в 18:53

Цю фігню вже давно взламали перепайкою модуля емуляціі сім карти. Китайці у своєму стилі зробили захист по китайскі як чукчі. Не то шо Тесла, де гемору набагато більше було.
Веталь | CHESTER ****
[Re: Makovsky] 8 ноября 2024 в 18:50
Makovsky 23.09.2024 20:58 пишет:

Абрвалг 22.09.2024 16:54 пишет:

Максим, что это за такие мысли? Думаю с высоты твоих высот, надо смотреть, дабы дешево 1 км проезжать, на 2025 года GMC HUMMER EV SUV. Около 100 тыс в США стартует. Думаю проблем с растаможкой в Украину не будет и нормально так будешь передвигаться.
Правда некоторые автоуашники осудят, да тревелер, ну то их дело )

Да, всякие мисли ))) может что в воздухе летает )))
хочу что то новое...сегодня видел снова Зикр на дороге- реально мне заходит дизайн. то что его на вторичке наверное не продать єто факт )))

купи нормальній бензин от 5 литрв мотор))
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4132