Re: Беспроводной карплей и андроид в одном корпусе?
[Re: Mutant] 24 сентября 2024 в 10:34
Mutant 22.09.2024 23:52 пишет:
kkk_GAZ240 22.09.2024 10:33 пишет: А бывает такое: девайс сопрягаемый по блютузу с телефоной и в магнитолу отлает лайн-ин. Другого входа нет, поменять не возможно ( ну можно, но цена как полмашины)
та то й питаю - може хтось таке вже дивився. Бо я це питання не копав ще. Просто в сім'ї ми змінили автівку, а там магнітолу (ну там ціла система) замінити ніяк практично. Звісно авто не дуже сучасне, хоча просто шикарне - ані юсб, тим паче блютуза нема.
[Re: Schneider] 28 сентября 2024 в 21:21
Schneider 27.09.2024 20:12 пишет: Не отваливается и не тупит? Андроид и яблоко пробывали?
претензій поки не маю, користуюсь виключно waze та spotify. основний телефон (андроїд) не використовую для цього, конектором виступає непотрібний іпхон.
[Re: Schneider] 8 октября 2024 в 08:12
Пришел мой с али, как по ссылке на розетку. Отлично - недорого, компактно, все работает четко... Промудехался вчера часа полтора - не получалось подключить мой самсунг 19го года. Блютуз коннект, а дальше тишина... Что оказалось, я и подумать не мог, в самсунге 19го года нет 5Ггц вайфая))) В печь его!! Все меню в машине перещелкал..