autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vikusya | СуперСтар **
Re: Питбуль по соседству
[Re: Accept_PL] 29 декабря 2006 в 09:58
В ответ на:

100%!!! Но как конкретно называется это девайс?

Конкретно девайсы называются:
ультразвуковой шокер
электрошокер - и я настоятельно обращаю внимание общественности именно на этот девайс, его стоимость в америсе также порядка 100-150 дол, зато он гарантированно отключает например огромного дога - проверено. и ваще неплохое средство самозащиты.
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: Vikusya] 29 декабря 2006 в 11:00
Типа этого? http://elecktroshocker.narod.ru/otpug2.html Так помоему это для шавочек... Или я ошибаюсь?
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Accept_PL] 29 декабря 2006 в 11:20
Прикріплені файли (18 завантажити)
Ну типа. У меня был другой правда. Попробуйте. Но мой стопудово отпугивал дворовых песиков и собабак де то до 50 в холке, а крупные замирали, не подходили, но особо не шугались, но может им частоту надо было повыше чтоб прошибло. Да, забыла. Собаки действительно не переносят запах озона который выделяется если просто трещать электрошокером и им не нравится сам разряд видеть, они шугаются. Русские шокеры здесь http://www.shocker.ru/ Да, и электрошокер несомненный аргумент для разговора с придурочными хозяевами больших или агрессивных псов без поводков - достаточно издали им потрещать и сообщить о возможном применении к их четвероногой дитяте.

Ну типа. У меня был другой правда
Змінено Vikusya (11:24 29/12/2006)
Skif | СуперСтар **
[Re: Accept_PL] 29 декабря 2006 в 11:20
В ответ на:

Типа этого? http://elecktroshocker.narod.ru/otpug2.html Так помоему это для шавочек... Или я ошибаюсь?

Хочу я посмотреть, когда будет бросаться пес и человек в стрессовом состоянии будет вынимать девайс(с кармана, с сумки и т.д.) + необходимо его активировать и правильно нажимать на кнопки. При этом в девайсе будут рабочие аккумуляторы.
С этим девайсом пуделей гонять и пинчеров.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Skif] 29 декабря 2006 в 11:35
Напрмер я имея во дворе полностью неадекватного соседа выгуливающего здорового молодого агресчивного дога гугяла со своим псом держа в руках электрошокер. Хватило показать издалека что у меня в руках чтобы хозяин видя нас хватал свою собаку баскервилей и утаскивал вдаль правда вопя что то по дороге типа я в неадеквате. Гыгы. История закончилась тем, что шокер взяли мои соседи у которых был небольшой шелти мальчик, которого этот дог возненавидел по каикм то собачьим неизвестным причинам. И там отец семейства таки использовал его. Того коня свалило минут на 10 кода он таки кинулся на щелти. Больше его без поводка не выгуливали и ваще гуляли они де то околицами. Думаю что он отрубит и стафа и кого хошь - против электроразряда не попрешь на одной нечувствительности к боли.
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: pasha_uni] 29 декабря 2006 в 12:09
В ребенке, как я понимаю.
Skif | СуперСтар **
[Re: Vikusya] 29 декабря 2006 в 13:56
В ответ на:

Напрмер я имея во дворе полностью неадекватного соседа выгуливающего здорового молодого агресчивного дога гугяла со своим псом держа в руках электрошокер. Хватило показать издалека что у меня в руках чтобы хозяин видя нас хватал свою собаку баскервилей и утаскивал вдаль правда вопя что то по дороге типа я в неадеквате. Гыгы. История закончилась тем, что шокер взяли мои соседи у которых был небольшой шелти мальчик, которого этот дог возненавидел по каикм то собачьим неизвестным причинам. И там отец семейства таки использовал его. Того коня свалило минут на 10 кода он таки кинулся на щелти. Больше его без поводка не выгуливали и ваще гуляли они де то околицами. Думаю что он отрубит и стафа и кого хошь - против электроразряда не попрешь на одной нечувствительности к боли.

Если можно, будьте любезны, пишите без ошибок - читать тяжело.
А по поводу дога - размеры большие, а вреда от него минимум. Доги очень трусливые собаки. Для него шокер не надо - если один раз догу причинить боль(например палкой ударить по лапам) - он издалека будет слышать Ваш голос и до конца своих дней будет убходить Вас десятой дорогой.
А я примеры воздействия шокера на стафов, питов, ротвейлеров, фил бразейлеро и т.д. в нете не нашел(стафы, питы могут перегрызать сетевые провода с 220 В без последствий для их здоровья).
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Skif] 29 декабря 2006 в 14:17
Купи пневматический пистолет,и стреляй в нос.Бродячие собаки бояться газовых баллончиков,проверено,а домащних надо мочить из пневматики,она разрешена.Ну бейсбольная бита,на крайняк,тока попасть по черепу надо.Можно и хозяину,но ему лучше руку сломать,чтоб не повадно было.
[Re: Skif] 29 декабря 2006 в 16:05
Делаем вывод:
1. Лучшая защита от агресивного пса - это его отсутствие...
2. Менты "заряженные" подарками
3. Электрошокеры
4. Цацки типа ультразвукового отпугивателя собак и электрошокера...
На какое место поставить медвежий жир?
[Re: опытный 30] 29 декабря 2006 в 16:07
В ответ на:

Купи пневматический пистолет,и стреляй в нос.Бродячие собаки бояться газовых баллончиков,проверено,а домащних надо мочить из пневматики,она разрешена.Ну бейсбольная бита,на крайняк,тока попасть по черепу надо.Можно и хозяину,но ему лучше руку сломать,чтоб не повадно было.

если говорить о защите вообще то да, но тема о другом (см. начало)! А так от всего не убережошся!
[Re: Accept_PL] 29 декабря 2006 в 16:09
Ребята! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем, удачи, хорошего настроения, и что бы его было с кем поделить! Не болейте и будте счастливы! И пусть лучше Вам попадаются добрые свиньи чем собаки (образно)!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pasha_uni] 30 декабря 2006 в 12:25
В ответ на:

если собака на коротком поводке и в наморднике то в чем проблема?

Некоторые собаки умеют намордник прекрасно снимать. Например, умела кавказская овчарка моего друга. Причём тогда, когда этого ей хотелось, не делала этого постоянно. Так что сам факт, что собака в наморднике, успокаивает далеко не всегда...
adrenalin | Украинский националист ***
Re: в небесную канцелярию по поводу микробов
[Re: vova_gti] 3 января 2007 в 23:51
В ответ на:

насколько я знаю - если натасканая собака вцепилась в одно место (будь то рука, будь - нога; не берём шею) то она его не отпустит...ну а дальше - с ней можно делать всё что захочешь, если, конечно, шоковые ощущения не возьмут гору.

Реально "натасканная" собака, вцепившись "в одно место", тут же вырвет из него конкретный шмат мяса, вцепится в следующее "место", рванёт там, и т.д. по кругу... На себе проверять ни в коем случае не советую...
adrenalin | Украинский националист ***
Re: как дети...ей богу
[Re: pasha_uni] 3 января 2007 в 23:56
В ответ на:

лично у меня нет сомнений кто выживет в этом противостоянии - средний самец человека или средняя собака, у кого есть?

У любого, кто видел реальное нападение "средней собаки" на человека. Вцепится такая в бедро к примеру, вырвет мяска, повредив артерию... Сможет средний самец человека не истечь кровью, пока "средняя собака" будет его доедать, как думаешь?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7325