Планируется выезд в центр с начальством. Хочу ехать машиной, но не знаю можно ли парковаться и стоять в Музейном переулке. Подскажите машину там ставить можна? Если нет, то где поближе поставить?
Планируется выезд в центр с начальством. Хочу ехать машиной, но не знаю можно ли парковаться и стоять в Музейном переулке. Подскажите машину там ставить можна? Если нет, то где поближе поставить?
Вообще говоря, есть там неподалеку одно зачетнейшее место - стоянка на ст. "Динамо" (на парковую уходишь, через 50 м берешь вправо и курс на верхнюю стоянку, синие ворота ориентир). Метров 200 конечо пройтись придется до музейного, но зато с большой долей вероятности абсолютно бэсплатно и за авто полностью спокоен. Единственное "но" - туда, по-хорошему, только по пропуску на лобовухе пускают, но по своей практике примерно в 8-ми случаях из 10-ти спокойно туда проезжал, будучи в свое время и без пропуска. В крайнем случае, с охранником попытаться договориться - сейчас все равно в клубе никого, полная спячка, так что я думаю договориться можно.