autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Посоветуйте где припарковать машину на 3 часа

Maggi | опытный писатель **
26 декабря 2006 в 09:37
Добрый день, всем!

Планируется выезд в центр с начальством. Хочу ехать машиной, но не знаю можно ли парковаться и стоять в Музейном переулке. Подскажите машину там ставить можна? Если нет, то где поближе поставить?
TUZZIK | V.I.P **
Re: Посоветуйте где припарковать машину на 3 часа
[Re: Maggi] 26 декабря 2006 в 09:41
если место есть ) или перед гостиницей-как она Днипро что ли ??
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Re: Посоветуйте где припарковать машину на 3 часа
[Re: Maggi] 26 декабря 2006 в 10:34
В ответ на:

Добрый день, всем!

Планируется выезд в центр с начальством. Хочу ехать машиной, но не знаю можно ли парковаться и стоять в Музейном переулке. Подскажите машину там ставить можна? Если нет, то где поближе поставить?

Вообще говоря, есть там неподалеку одно зачетнейшее место - стоянка на ст. "Динамо" (на парковую уходишь, через 50 м берешь вправо и курс на верхнюю стоянку, синие ворота ориентир). Метров 200 конечо пройтись придется до музейного, но зато с большой долей вероятности абсолютно бэсплатно и за авто полностью спокоен. Единственное "но" - туда, по-хорошему, только по пропуску на лобовухе пускают, но по своей практике примерно в 8-ми случаях из 10-ти спокойно туда проезжал, будучи в свое время и без пропуска. В крайнем случае, с охранником попытаться договориться - сейчас все равно в клубе никого, полная спячка, так что я думаю договориться можно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 590