Re: Где бы купить недорого британскую короткошерстную?
[Re: Татюшка] 15 января 2007 в 12:28
В ответ на:
Чаще всего хозяева папы-кота, не хотят брать котенка, это лишние проблемы, особый уход, и как пристроить. Если и берут, то стараються продать дешевле, лиш бы скорее...
Угу, факт. Пристроить мелкого кота не удалось, поэтому у нас живет два британца, атец и сын
[Re: nope] 18 января 2007 в 12:16
В ответ на: Отдается ласковый, здоровый, тихий, спокойно терпящий извергов-детей, воспитанный шотландец Михаил. Возраст 2 года. Морда размером с ведро. Очень красивый. Окрас - голубой. Писяет-какает на горшок. Отдадим исключительно в хорошие руки. Будем смотреть где будет жить.
Телефон для заинтересовавшихся Михаилом - 044-2376672
[Re: << Алекс >>] 5 февраля 2007 в 20:12
не хочу уговаривать на этого вислоухого (там очень амбициозный хозяин с сильно завышенными требованиями). Просто хочу поделиться опытом. В свободное от работы время подбираю бездомных котов (встречаются и породистые), лечу, откармливаю, а затем пристраиваю. Так мне попадались и трехгодичные и пятилетние. Первые три дня - стресс, проводят под шкафом не едят и не ходят на горшок....... а потом и мур мур и няв няв...... становятся полностью домашними и любящими животинками. Вывод - если кот (кошка) не провели всю жизнь на улице - процесс привыкания к новому месту и к новому хозяину в возрасте до 3-х лет происходит относительно быстро. Дальше, чем старее - тем дольше. Недавно подобрал девятилетнюю кошь, которая через неделю меня признала, перестала прятаться, пошла на руки....