В ответ на: Расслабьтесь, месье, это действительно была шутка.
а мы и не напрягаемся!
В ответ на: Я обязательно учту всю ценную информацию, озвученную в этой ветке.
ценного здесь мало. лучше подъехать один раз на фордовку и пообщаться вживую с владельцами фиест и пощупать машину. ну или в салоне пощупать... только менеджеры нечасто любят разговаривать...
режь последний огурец Для полноты картины и окончательного запутывания посмотри Ниссан Микра http://goloseevsky.com/prices/nissan/micra/ за 86 кгрн (17500 уе)комплектация Текна очень даже вкусная, с климатом, омывателем фар, попгрейкой и пр. электропакетом. А пан markush с форума думаю поможет с тестдрайвом и покупкой Опять же литье, очень хорошая обивка, не синтетика-ткань, кожаный руль, ну и вообще приятный интерьер.
Гугл жжот, спасибо, но все ж вопрос о том, зачем конкретно этот спойлер нужен (желательно объяснить простыми словами для тех, кто в танке), остается открытым.
Я НЕ говорил что на СТках идет такая приборка, я говорил что на "гражданских" (как минимум на моей 1,4 ASR) ИДЕТ такая приборка. Кое-кто не верил а она таки есть.
В ответ на: Гугл жжот, спасибо, но все ж вопрос о том, зачем конкретно этот спойлер нужен (желательно объяснить простыми словами для тех, кто в танке), остается открытым.
Простыми словами: на гражданских автомобилях для красаты.