autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Карточка супермаркета Метро?

sergsierra | старожил ****
26 декабря 2006 в 10:39
Кто может помочь с приобретение сейного девайса?
Жорж | старый писатель **
Re: Карточка супермаркета Метро?
[Re: sergsierra] 27 декабря 2006 в 09:02
никто

идете прямо в МЕТРО там Вам выдадут дневной билет
для посетителей (залог 10 грн)

паспорт или другое удостоверение личности иметь

П.С. но то шо там щас творицца -
вчера стоял до часу ночи в кассу... бред
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Жорж] 27 декабря 2006 в 09:49
В ответ на:

Я тоже вчера был, но с утра в 9 где-то, так терпимо, 4 человека очередь в кассу, а если к 6 утра приехать так вообще наверно круто
Daugava | V.I.P ***
[Re: AndreyPanasenko] 27 декабря 2006 в 10:08
Был в этот понедельник в 7 утра, пусто. Кассирши за клиентов дерутся .
zai | СуперСтар ***
[Re: Жорж] 28 декабря 2006 в 15:02
В ответ на:

никто

Фантазер. Нету там дневных билетов, тока по паспорту в случае утери или забывания своей карты.
Puska | Я Пуська ***
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 08:13
В ответ на:

В ответ на:

никто

Фантазер. Нету там дневных билетов, тока по паспорту в случае утери или забывания своей карты.

Регулярно так ходили, даешь паспорт или права - пишуть дневную карточку
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: sergsierra] 29 декабря 2006 в 09:12
В ответ на:

Кто может помочь с приобретение сейного девайса?

как вариант найти того у кого она есть и взять попользоваццо за пиво не каждый же ш день в метро нужно
Татюшка | Любительница... **
[Re: zaitsuha] 29 декабря 2006 в 09:29
Постараюсь, узнать, может получитьяс сделать карточку.
zai | СуперСтар ***
[Re: Puska] 29 декабря 2006 в 09:44
В ответ на:

Озадачили. А точно они по компу не смотрели есть ли в базе карточка на вас. Если нет, то я впервые слышу чтобы давали просто "левому" человеку
Dwel | старый писатель ****
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 10:36
Смотрят и то иногда, на соответствие пола м/ж.
Жорж | старый писатель **
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

никто

Абы ото шото ляпнуть... а по делу?
Вот чем мне нравится АвтоУА...
Puska | Я Пуська ***
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:

Озадачили. А точно они по компу не смотрели есть ли в базе карточка на вас. Если нет, то я впервые слышу чтобы давали просто "левому" человеку

Работающие там тож люди и реально понимают, что те, кто просит дневную карточку, постоянной не имеют. Пару раз было че-то в базе барышня поискала, потом махнула рукой и выписала. А некоторые сразу просят документ и выписывают
zai | СуперСтар ***
[Re: Жорж] 29 декабря 2006 в 21:05
Давай ты как посетитель не будешь рассказывать мне как работнику политику компании в которой я работаю. Подтверждаю свои слова - если у тебя не оформлена карточка на твое имя, то по правилам компании твой паспорт до . Если ты забыл или потерял карточку, то предъявив удостоверение личности и назвав фирму или ЧП от которого зарегено твоя фамилия тебе могут выдать одноразовый входной пропуск. В иных случаях тебя просто посылают... за документами . Короче если не имея карты клиента тебе дали пропуск - считай тебе повезло и это исключение из правил, а девушка на входе нарушила свои инструкции. И не надо вводить людей в заблуждение, не имея крточки не стоит ехать и надеяться что вас пустят ибо 99% будете разочарованы и потратите время и нервы!!!
Кстати, еще один момент твоей некомпетенции в данном вопросе, залог 10 грн платится за жетон от ящика хранения вещей ена входе

PS. Я не обсужадю насколько все это правильно или не правильно, я просто говорю как оно есть на самом деле.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 22:34
Метро самое отстойное место из всех возможных,зачем туда люди идут непонятно.Есть же масса более приятных супермаркетов,а цены в метро низкие только на суперпоганый товар.метро
Cartman | V.I.P ***
[Re: zai] 29 декабря 2006 в 22:46
В Метро не работаю, но это действительно так, как то я забыл карточку и мне выписали дневной пропуск, но только после того, как тщательно проверили по базе, причем с первого раза не нашли и хотели бортануть, потом, правда, все решилось положительно. Если рассуждать логически, то зачем устраивать весь этот цирк с регистрацией только препринимателей, если можно пойти и кому хошь взять "дневной билет"..?
Причем еще предупреждают, что бы не передавали карточки другим людям, бо могут проверить и таки придалбываются если пол не совпадает
Cartman | V.I.P ***
[Re: опытный 30] 29 декабря 2006 в 22:50
Оно, конечно, ацтойное. Это факт. В основном из-за ассортимента, он просто никакой. Да и качество товара иногда просто пугает, очень внимательно надо покупать. НО, на очень многие товары там цены ниже чем где бы то ни было. Если бы еще не очереди... Вот достать бы где-нить Золотую карту Метро, ваще хорошо бы было...
zai | СуперСтар ***
[Re: опытный 30] 30 декабря 2006 в 01:02
В ответ на:

Метро самое отстойное место из всех возможных,зачем туда люди идут непонятно.Есть же масса более приятных супермаркетов,а цены в метро низкие только на суперпоганый товар.метро

И тем ни менее посмотри данные по обороту среди сетей. Метро на 1м месте около 300-400 млн евро и это с 13 магазинами (из которых 5 работали менее 4х месяцев), 2й вообще ацтойный АТБ около 350 млн долл с более 170 м-нами, 3й и 4й 5й Фоззи-Фуршет-Кышеня имея около 300-250 млн долл имея порядка 50 и 33 м-нов соответственно.
Самым отстойным я бы назвал все же АТБ, вообще не понимаю откуда такая статистика - скорее всего с родины экономического чуда Донецкой области . А вообще интересно, в самых отстойных м-нах самые большие обороты, мож проблема не в магазинах?
Кстати по мнению специалистов, на Украине пока еще нет ни одной сети, которая бы имела такую лояльность своих клиентов, которую нельзя бы было легко сломить простым строительством другого м-на на 100 метров ближе.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4076