Искандер 22.02.2019 11:13 пишет: Проезжал на Х5 более 1000 км за день, один раз даже 2к за сутки, правда в европе. По Украине до Берегово за день вообще без вопросов. Стандартные сиденья на удивление удобные, даже после ЛС460. 2.5 дизеля хватает с головой. Хорошая машина. Другие из списка не пробовал.
Двиг менял?))) Я к тому, что нету 2,5 мотора на Ф15.
Искандер 22.02.2019 11:13 пишет: Проезжал на Х5 более 1000 км за день, один раз даже 2к за сутки, правда в европе. По Украине до Берегово за день вообще без вопросов. Стандартные сиденья на удивление удобные, даже после ЛС460. 2.5 дизеля хватает с головой. Хорошая машина. Другие из списка не пробовал.
Двиг менял?))) Я к тому, что нету 2,5 мотора на Ф15.
Да [*****], на двухлитровый.С головой хватает во всех режимах.
Я вот например твёрдо уверен что хочу в следующей машине полный обогрев лобового стекла. Не щеток, не зон, а всего стекла. Мне это надо, меня бесит эта тема.
Было у меня такое во всех машинах. Реально не хватало сил дождаться пока электроотмерзнет )). Сейчас хороший обдув и отогревает быстрее чем раньше обдув+електрообогрев всего стекла. Имхо опция нужная и интересная, но с учетом практической реализации ((( только когда утром не спешишь и готов 5 мин посидеть в машине и подождать ))
Прям странно, в мондео такая штука супер-быстро чистила стекло и с тех пор нигде ее не было - и я чуток страдаю.
Ganni 05.03.2019 11:35 пишет: А нитки не заважають? Я якось брав Форд на прокат і мені вдень реально різали око ці нитки в лобовому
У меня суммарно лет 15 с этими нитками. Реально, что иногда замечаю то это блики при определенном размещении солнца относительно стекла. Но это очень редко и на какието доли секунд. Однозначно для меня такое стекло плюс. Очень раздражает, что у жука такой штуковины нет.
Не знаю о какой вечности ожидания выше камрад упоминал, на теперешнем мондео оттает намного быстрее чем успеет фен отогреть все стекло. К тому же если сверху лед, а снизу жарит фен то есть риск получить трещину на стекле.