Как замечательно сегодня было проезжать Дорогожичи, свободно и чудестно а виной тому - выключенный светофор, может его там утром постоянно выключать, при чем тех кто поворачивал на лево пускали мелкими порчиями и со стороны Шулявки пробки не было тоже.
По-хорошему - там этот поворот и светофор нах не нужен... Ны ольжича есть выезд через щусева и грекова и на кой хер на ольжича сделали левый поворот с телиги - я не понимаю вообще. тока пересрали весь проезд по телиги
Патаму шта когда на машине - то все равно, а как общественный транспорт заезжать будет? Предлагаешь троллейбус по Грекова пустить? Так он туда рискует не повернуть со Щусева.
Ну от того, что мы поговорим - все равно ничего не изменится... А реально - надо было изначально думать строителям... А то хорошая магистраль пересрана этим бл...им светофором... Утром вверх едешь на 1-й, вечером вниз можно только чуть ли не из правого ряда проехать - ибо левые ряды заняты умниками которым надо срочно повернуть налево из 2-го и 3-го слева ряда
В ответ на: Как замечательно сегодня было проезжать Дорогожичи, свободно и чудестно а виной тому - выключенный светофор, может его там утром постоянно выключать, при чем тех кто поворачивал на лево пускали мелкими порчиями и со стороны Шулявки пробки не было тоже.
это смотря у кого когда утро:) когда я ехал - ползло как обычно, объежжал через Подол...
В ответ на: По-хорошему - там этот поворот и светофор нах не нужен... Ны ольжича есть выезд через щусева и грекова и на кой хер на ольжича сделали левый поворот с телиги - я не понимаю вообще. тока пересрали весь проезд по телиги
чес-слово
Это они не додумали (мягко говоря ) когда строили туннель - надо было сделать его чуть длиннее, чтобы он выходил за перекрестком с Ольжича - и было бы всем хорошо. А так какой смысл в сквозном туннеле, на выезде из которого упираешься в очередь на левый поворот?
В ответ на: А то хорошая магистраль пересрана этим бл...им светофором...
Хорошая магистраль заканчивается ровно в 250-ти метрах, на перекрестке с Дорогожицкой. В сторону Петровки - согласен, на этом повороте беспредел в час пик, впрочем, как и везде по городу. Проблема никак не решается впринципе, а такие светофоры и перекрестки - частный случай.