Re: Чи вплинуло AUTOUA на ваше життя: професію, сімейне чи і
[Re: YSK] 25 ноября 2024 в 15:17
Из воспоминаний про "альтернативную реальность" Лет эдак 15 тому назад (точно не вспомню) часть матерщинно озабоченных автоюашников организовала свой форум типа "матюк-фри" Я заглянул туда один раз, пожал плечами от недоумения и более не возвращался. А еще вроде как был закрытый подфорум на автоюа с подобным мат-фри контентом. И туда можно было попасть по специальной протекции определенных автоюашников, что очень беспокоило жаждущих. Здесь боюсь соврать в исторических нюансах, просто меня это не интересовало априори.
[Re: VIOx] 25 ноября 2024 в 15:24
VIOx 20.11.2024 20:24 пишет:
egorka 20.11.2024 20:00 пишет:
Ekspert83 20.11.2024 16:33 пишет: десь читав що у форума є телега. як туди можна потрапити, що б АвтоЮа ще більше на мене вплинуло )))
якщо взнаеш то і мені скинеш в ТГ ссилку, Дякую
Фізбучєк мо?
Є і телега і FB, але цім ресурсам навіть до сьогоднішнього форуму дуже далеко. Все просто. з'явилося багато інших ресурсів, ось народ і пішов, плюс війна. До ковіду мі ще збиралися
[Re: Yorc] 25 ноября 2024 в 15:56
Привет, Толик! Твой плов на слётах вошел в историю навечно, как и ты в семейном ансамбле с женой! Ей отдельный большой привет! В который раз отмечу простой факт. Фейсбучик, телега...дело же не в количестве контингента. Это вообще другой формат интернет ресурса. Ну просто кардинально иной. Рыба не может стать мясом и наоборот . Если начну заново перечислять отличия, то меня заплюют за повторы мыслей.
[Re: Ded_Mazday] 1 декабря 2024 в 13:00
Ded_Mazday 29.11.2024 15:50 пишет: в цілому, я вдячний форуму. з кимось подружився, когось катав на літаку, знаходив багато чого цікавого. і згадую з ностальгією тусню на ВОВ...
О! Мене і дружину якось катав! Дуже круто було! Досі згадуємо з теплотою.