Очень заманчивые цены на рынке, и пробег вроде бы не большой заявляют - около 50-60 тыс. Что толкает человека к продаже такого авто со значительными потерями? Можно ли застраховать себя при покупке, загнав на СТО и проверив все возможное? Сколько можно потом использовать такое авто без особых вложений в ремонты?
Причин по которым продают свежие авто миллион + одна)))) и самы глупый вопрос к продавцу зачем продаете... (какая разница? если ее слепили из кусков или перебитые номера - он что ответит...? ) Важный момент сервисная книжка - но важно смотреть даты прохождения ТО.(если например авто два года и последнее ТО на60тыс км пройденно год назад то вероятнее всего что она не стояла (как будет утверждать продавец) а был скручен пробег). На все технические вопросы ответят квалифицированные мастера на приличной СТО.(написал и задумался... вот бы мне самому кто такую СТО с такими мастерами посоветовал)))) А сейчас в свете событий с МРЭВ оч стремно двухлетки покупать дороже 30у.е.
В ответ на: Очень заманчивые цены на рынке, и пробег вроде бы не большой заявляют - около 50-60 тыс. Что толкает человека к продаже такого авто со значительными потерями? Можно ли застраховать себя при покупке, загнав на СТО и проверив все возможное? Сколько можно потом использовать такое авто без особых вложений в ремонты?
Можно застраховать - едь на фирменное СТО и диагностируй машину. Я тебе могу рассказать, что есть люди которые в принципе меняют машины раз в два три года. Они не думают о потерях.
В ответ на: Очень заманчивые цены на рынке, и пробег вроде бы не большой заявляют - около 50-60 тыс. Что толкает человека к продаже такого авто со значительными потерями? Можно ли застраховать себя при покупке, загнав на СТО и проверив все возможное? Сколько можно потом использовать такое авто без особых вложений в ремонты?
У меня один знакомый так делал - машина больше 2х лет не задерживалась. Просто со временем появляются всякие скрипы, стуки и прочие "сверчки", уже не такие амортизаторы, немного поднадоедает машинка, появляются новые модели и, как правило, кончается гарантия (а возиться с СТО человек не хочет). А средства есть - одну продал и снова (получается, что все время) на новой. В общем где-то так.
Это, конечно, кроме случаев, когда машину сразу за воротами продажной площадки переезжает КРАЗ. Тогда ее варят, красят и продают как новую... Ну или еще есть машинки из такси со скрученным пробегом под пол миллиона - считаю таких потенциальными сметрниками
Короче нужно внимательно и аккуратно смотреть и все будет хорошо - использовать можно как минимум еще пару лет без особых вложений, если авто (марка) нормальное (например не Славута ).
+1. Так и делаю. Т.к. люблю немцев, то меняю по принципу гарантия + 1 год. Т.е. максимум 3 года. В машине за этот срок (пробеги у меня до 15К в год), кроме масло-фильтры, успеваю сменить разве что тормозные колодки. Появляются новые модели, новые двиги, больше допов можно заказать, да и новое авто всегда доставляет чуть больше удовольствия.)
В ответ на: +1. Так и делаю. Т.к. люблю немцев, то меняю по принципу гарантия + 1 год. Т.е. максимум 3 года. В машине за этот срок (пробеги у меня до 15К в год), кроме масло-фильтры, успеваю сменить разве что тормозные колодки. Появляются новые модели, новые двиги, больше допов можно заказать, да и новое авто всегда доставляет чуть больше удовольствия.)
А разница при покупке нового и потом при продаже 3-х летнего?
В ответ на: Что толкает человека к продаже такого авто со значительными потерями?
Я продал 6-ти месячный Меган с пробегом 16,5 тык...; очень тошнило от него после б/у-шных BMW Купивший счастливо на нем ездит и радуется жизни после Фелиции. Каждому свое.
В ответ на: Что толкает человека к продаже такого авто со значительными потерями?
Я продал 6-ти месячный Меган с пробегом 16,5 тык...; очень тошнило от него после б/у-шных BMW Купивший счастливо на нем ездит и радуется жизни после Фелиции. Каждому свое.
А ,что конкретно не устраивало,просто собираюсь меган или сценик купить,чтоб не лохануться с выбором.
Ваще то (устойчивое ИМХО) хорошие годовалые - трёхгодовалые авто в нашей стране расходятся по знакомым. До рынка они не доезжают. Другой вариан - буржуйские. В Германии даже такое понятие существует как "ярваген". Вот дождусь ВТО и (если всё будет как надо) буду такие покупать . Автовозами.