autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Реконструкция трассы Херсон-Николаев

Water | V.I.P ***
26 декабря 2006 в 14:47
По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.
Skif | СуперСтар **
Re: Реконструкция трассы Херсон-Николаев
[Re: Water] 26 декабря 2006 в 14:50
В ответ на:

По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.

Сенкс. Буду в Крым быстрее доезжать.
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: Water] 26 декабря 2006 в 16:12
и мне б тоже удобнее было бы у Херсон добиратся...
а колыж це буде???
Igon | V.I.P **
[Re: Water] 26 декабря 2006 в 16:36
Ну что тут сказать?
Давно пора было это сделать!
Water | V.I.P ***
[Re: ПшЕнич] 26 декабря 2006 в 16:52
Так говорю-же, что строительство моста возле Николаева уже идет. Как я понял, там будет целая развязка.
Сейчас в сторону Николаева от села Киселевка расширяют дальше трассу, протяженность участка 3 км. Такими темпами...
С участком на жд переезде после Шевченково сложнее, там придется перекладывать водовод, снабжающий Николаев водой.
Может кто-то имеет отношение к проекту? Разрабатывает какая-то Киевская проектная организация.
ГыГы | IesuiT **
[Re: ПшЕнич] 27 декабря 2006 в 08:45
В ответ на:

и мне б тоже удобнее было бы у Херсон добиратся...
а колыж це буде???

Ну, четырёхполоску, наскоко мне помницца, от Херсона ещё при совке начали тянуть Такшта яб не сильно радовался
Daugava | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 27 декабря 2006 в 10:11
За этот год четырехполоска по Херсонской области наконец серьезно продвинулась. Так что будем надеяться на лучшее .
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2065