По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.
В ответ на: По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.
Так говорю-же, что строительство моста возле Николаева уже идет. Как я понял, там будет целая развязка. Сейчас в сторону Николаева от села Киселевка расширяют дальше трассу, протяженность участка 3 км. Такими темпами... С участком на жд переезде после Шевченково сложнее, там придется перекладывать водовод, снабжающий Николаев водой. Может кто-то имеет отношение к проекту? Разрабатывает какая-то Киевская проектная организация.