autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
B.O.S. | ПАПАрация ***
Пробки на подоле (+)
26 декабря 2006 в 15:38
Набережно-луговая и межигорская стоят.
Агент - Pasha(Pavlin)
Ford-Noks | **
Пробки по всему центру от Крещатика ... (-)
[Re: B.O.S.] 26 декабря 2006 в 15:48
и в сторну Михайловская-Б.Хмельницкого... И туда дальше по Житомирской-Артёма и всем окресным прилегающим улочкам. Причём во всех направлениях.
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Пробки на подоле (+)
[Re: B.O.S.] 26 декабря 2006 в 17:12
Фрунзе стоит глухо, только что еле до офиса добрался.
На перекрестке с Юрковской творится что то невообразимое
babygirl | ***
[Re: Sashok_Accent] 26 декабря 2006 в 17:57
Фрунзе в сторону Подода еле движется
в сторону Куреневки пробки нет
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: babygirl] 26 декабря 2006 в 18:16
Татарская, Глубочицкая (перекресток возле "Киевской Руси") - стояк полный.
Чорновола в сторону Воздухофлотского моста - посвободнее, на мосту и за ним - опять стояк.
Puska | Я Пуська ***
[Re: sokol_jack] 26 декабря 2006 в 18:23
А в сторону метро по глыбочицкой проехать можно, а то мне мужа встречать
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: babygirl] 26 декабря 2006 в 18:24
если в чторону Куреневки пробки нет у меня есть шанс уехать домой, надо только через НижнеЮрковскую прорватся
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: B.O.S.] 26 декабря 2006 в 23:17
заехал на Подол по Сагайдачного в 19-10, до Контрактовой за две мин доехал и тут началось ...... выехал по Межигорской на Набережную в 20-40 правда попробовал сначала в сторону Фрунзе дёрнуться, но простояв там мин 15 вернулся назад на Межигорскую ...
и что это было ???
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: Vik_tor] 27 декабря 2006 в 02:13
Не знаю, что это было, но в 21.40 на Набережно-Крещатицкой постоял минут 20, потом на перекрёстке с Межигорской был обнаружен шайтан с полосатой палкой.
Magus | Freelancer **
[Re: Vik_tor] 27 декабря 2006 в 02:19
В ответ на:

и что это было

Очередной "эксперимент" ГАИ. с 19-20 до 20-10 тянуться с пл. Победы до Владимирской - нонсенс. Проблема где-то в центре была, рулили ее вручную. Целый день по всему городу Что же дальше будет?
SYA | старожил ****
[Re: Magus] 27 декабря 2006 в 09:27
Да все очень просто. В МВД новый министр, соответственно все руководство начинает перед ним выслуживаться. Сегодня на стол Цушку лягут доклады о том, как гайцы здорово работают, мол "составлено столько то протоколов, разрулено столько то пробок и т.д. и т.п.". С каждым новым руководителем такая вот фигня, потом сойдет на нет. И не только гайцы щас выслуживаться будут. Отаке. Совок, мля.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: SYA] 27 декабря 2006 в 10:21
В ответ на:

Да все очень просто. В МВД новый министр, соответственно все руководство начинает перед ним выслуживаться. Сегодня на стол Цушку лягут доклады о том, как гайцы здорово работают, мол "составлено столько то протоколов, разрулено столько то пробок и т.д. и т.п.". С каждым новым руководителем такая вот фигня, потом сойдет на нет. И не только гайцы щас выслуживаться будут. Отаке. Совок, мля.

Что-то я вчера вечером за 2 часа на Подоле не заметил НИ ОДНОГО выслуживателя-разрулителя, а они ой как были нужны в условиях тотального баранизма. И такое творилось, судя по истерикам на авторадиах, и сегодняшним отзывам коллег по всему городу. Единственное, что начальственные гайцы вчера "выслужили" - прекрасный повод получить пинком под зад со службы. По моему скромному разумению в Киеве пора ставить ставить посты гайцов на КАЖДОМ перекрестке.
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: Yuri Nemets] 27 декабря 2006 в 10:27
В ответ на:

Не знаю, что это было

Это была "ручная" регулировка перекрестков! Это какой-то п@з@@ц! Тянучка началась от моста метро и продолжалась до начала Электриков! И это в 9 вечера! Добирался домой 2 с половиной часа вместо обычных 40 минут.
e0000 | Анжинер ***
[Re: -Лёхин-] 27 декабря 2006 в 11:19
В ответ на:

Тянучка началась от моста метро и продолжалась до начала Электриков!

Я вчерась постоял на Глибочитской, но решив, что это гиблий номер и свернул с нее...
заехав с Андреевского спуска на контрактовую пошел купил кусок пиццы, чайку чаю и посадив аккумулятор телефона буквально через часик с пафосной скоростью 60 км/ч через набережную и мост метро доехал до славного города-героя
Змінено e0000 (11:37 27/12/2006)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1188