Есть желание приобрести домой ломтерезку, на работе мнения разделились 50/50. Половина считает что вещь нужная, половина что бесполезная. Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются таким девайсом !
В ответ на: Есть желание приобрести домой ломтерезку, на работе мнения разделились 50/50. Половина считает что вещь нужная, половина что бесполезная. Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются таким девайсом !
Если место на кухне есть, где стационарно поставить (чтобы не разбирать-собирать каждый раз), то покупай. Колбасы и сыра расход уменьшиться однозначно (ножем так тонко не порежешь )! Основное ее преимущество на праздниках проявится.
из минусов - мыть тяжело, но это вроде от модели зависит. а если не мыть - антисанитария. одно дело нож сполоснуть, другое - девайс сложной формы, разобраный на 5 частей
Купил когдато БОШ , пользовался пару раз не больше , в самом начале , около 1,5 года даже ее не доставал, такие вещи называю "бесполезные полезности" когда хочеться чтото купить купить можно , но толку от них никакого К ним же отношу : Блендер, автоматическую яйцеварку, соковыжималку, электрический гриль.
Электроножи в основном используются, когда у тебя в большом морозильнике лежит громадный кусок мяса или большая рыбина в глубокой заморозке, а ты его/ее достаешь и отшарашиваешь электроножом от него нужную часть. В общем девайс для фермеров в глухой сельской местности
Пользуемся регулярно. Родители передали из дружественной Германии. У нас она выглядит как книжечка, поэтому места занимает немного. Ножом так быстро и тонко не нарежешь. Плюс толщину по собственному усмотрению регулируешь
У меня у родителей как раз такая - она действительно чистится очень легко: крошки на прозрачную подставку падают, котарая легко снимается и моется, а нож достаточно мокрой губкой протереть.
Вот что значит мужчины!))))никакой фантазии! Электроножом можно резать например рулеты-особенно когда тесто с начинкой, чтобы не вытекало-супер! вообще удобная вещь, если много разного готовишь...
Рулеты как-то не люблю, а качественные ножи (неэлектро) уважаю и имею в хозяйстве. Также нравится их лично править и точить. Так что с рулетом справлюсь Успешной новогодней выпечки
мне как-то пришлось резать рулет с начинкой с заварного крема (сырой-на порции для выпечки в виде плюшек)-ой как я намучалась ножами..... Так что-)))) А выпечка у меня всегда ОБАЛДЕННАЯ!))) Люблю это дело!))))
В ответ на: Купил когдато БОШ , пользовался пару раз не больше , в самом начале , около 1,5 года даже ее не доставал, такие вещи называю "бесполезные полезности" когда хочеться чтото купить купить можно , но толку от них никакого К ним же отношу : Блендер, автоматическую яйцеварку, соковыжималку, электрический гриль.
а моя сестрёнка блендер и соковыжималку по пару раз за день юзает.. и уже второй год. электро мясорубку реже - купили потому как бороться с ручныфми мясорубками отечественного производства устал - всё разваливается.
+1 Как то теща захотела, купили... Порезали один раз, сложили и теперь лежит в шкафу. На мой взляд абсолютно бесполезная вещь, тем более, что в любом супермаркете можно купить все уже порезанное.
В ответ на: У меня точно такая , отрицательного отзыва небыло мне она бесполезна Я такие вещи покупаю ,когда хочеться чтото купить этакое
так если не покупать что то этакое то квартира пустая будет
сегодня покупка уже полностью себя оправдала, правда я уже получил за то что весь сыр и колбасу порезал , зато полтора килограмма мяса на отбивные за минуту (с учётом настройки толщины) впечатлили