на самом деле на 4pda все есть надо внимательно посмотреть оглавление форума. Я все карты скачал,но не запускается. Может ли кто-то мне установить тт6.02 на лукс 560, отблагодарю.
Регистрируешься на форуме. Заходишь в раздел "Навигация". Вторая тема сверху: TomTom NAVIGATOR & MOBILE (часть 3) (Страниц 1 2 3 ...19 ) Одна из лучших систем навигации
В ответ на: В Том-томе тоже нет. Та карта Восточной Европы, что есть - провокация и трата времени.
Возможно, по Украине с ней не ездил. Но это единственная карта, которая по Киеву попыталась сделать правильный маршрут. Закончить маршрут она таки не смогла - дороги 1980х в ТомТоме не было.
В ответ на: Вероятно подразумеваются основные автодороги
Увы далеко не все основные . Например до Устилуга по ней не доедешь - не знает ИГОго что там есть дорога. Воопчем-то шо ТомТом шо ИГО проблема одна - все упирается в производителей карт. Потому как набор и точность карт совершенно одинаковы что у тома шо у иго. Касательно оболочек - ИГО более наворочен, Том более практичен. ИМХО.
В ответ на: Вероятно подразумеваются основные автодороги
Увы далеко не все основные . Например до Устилуга по ней не доедешь - не знает ИГОго что там есть дорога. Воопчем-то шо ТомТом шо ИГО проблема одна - все упирается в производителей карт. Потому как набор и точность карт совершенно одинаковы что у тома шо у иго. Касательно оболочек - ИГО более наворочен, Том более практичен. ИМХО.
на авто на о.Тенерифе особо не доедешь , мне карта нужна исключительно этого острова, а до него на самолете, а по месту на
на авто на о.Тенерифе особо не доедешь , мне карта нужна исключительно этого острова, а до него на самолете, а по месту на
Уверен, что ЖПС там тебе не понадобится Дадут бесплатно туристкую схему, чего с указателями будет более чем достаточно. Скока там дорог, при площади 100х200км?