Re: Экономия экономией, но видать есть предел... газ на стец
[Re: ed_] 15 июня 2007 в 11:29
В ответ на:
короче забил я баллончег и........ не смог завестись шоб от колонки отъехать... завелся на бензе, освободил место очередному лоху....а сам постоял и основательно помаслал стартером шоб на газу завелась....но то пол беды, последующая езда в городе с дико нестабильными холостыми и глохнущим мотором во де настоящая пытка....
Ну не знаю. Может, газовый инжектор настолько критичен к газу? Бо у меня эжектор, там заправляюсь постоянно (т.к. недалеко живу) и вроде никаких проблем не наблюдаю... Самый дерьмовый газ, который я заправлял, был в Изюме, под Харьковом. Мало того, что машина вааще не ехала, так еще и в баллон, в который влазит 37 литров залили 41
Re: Экономия экономией, но видать есть предел... газ на стец
[Re: Jorik] 15 июня 2007 в 20:13
В ответ на:
В ответ на: в прошлый раз и цена была хороша и сам газ показался манной небесной после ковельско-ровенской бодяги....
так может эта ковельско-ровенская бодяга и засрала теби систему? А когда у тебя заканчивался газ, так со дна балона потянулись все гадости в фильтра.
ну вопервых после той бадяги я уже цельный баллон (почти 90л) изъездил, заправленный опятьже на стеценко... бэз единой проблемы... во вторых уже проходил это, симптомы довольно типичны и повтояются каждый раз как залью дерьмеца....стоит потом налить нормального и все ОК...