Re: Эвакуаторы отвезли Запорожец в пункт приема металла
[Re: santim] 28 декабря 2006 в 17:45
В ответ на: Моё (непрофессиональное) мнение - подавать в суд на привлечение к уголовке эвакуаторщиков. И пусть у них голова болит о том, был неизвестный заказчик или нет
[Re: pokemon] 28 декабря 2006 в 17:48
В ответ на: Кто б у меня со двора увез: Фиат Панда Мерседес Волгу
Каких моделей? Если что-то интересное и старое, у меня есть знакомый, который бы заинтересовался адресом и координатами владельцев Если "мерс" 116-й, например, или "Волга" 21-я первых серий...
[Re: vvlaw] 28 декабря 2006 в 17:52
В ответ на:
В ответ на: Кто б у меня со двора увез: Фиат Панда Мерседес Волгу
Каких моделей? Если что-то интересное и старое, у меня есть знакомый, который бы заинтересовался адресом и координатами владельцев Если "мерс" 116-й, например, или "Волга" 21-я первых серий...
[Re: Urka] 30 декабря 2006 в 17:04
В ответ на: А я скромно поинтересуюсь "Пандой"
Так там прикол, под дворник хозяину уже неоднократно подсовывали объяву, куплю мол вашу машину, она смешная такая, лобовое стекло плоское, как в окне, так хозяин объявы ликвидирует, продавать не хочет.......п...... такой
[Re: Skif] 30 декабря 2006 в 20:47
так во время выборов чего только не писали да и вобще, газете пофиг что писать, если им заплатить Разве что в россии на ВВП гнать нельзя .Посадят
В ответ на: Нашли кому верить российской прессе, хоть и КП в Украине. Я в этом году был в Москве. В газете КП было написано, что проводятся работы в Украине по огораживанию колючей проволкой Донецкой области и Луганской области. И надо собирать российские отряды по помощи украинским братьям. Бред полный.
[Re: vvlaw] 2 января 2007 в 13:27
В ответ на: А "Панда" не полноприводная к тому же, часом? И что с остальными двумя?
Какая она, я не в курсе, ржавая вся, крохотная....колеса спущенные, хозяин дурка, а остальные просто гниют, уже почти неузнаваемы, с них даже снять нечего. Да наверно в каждом дворе есть такой металолом, который никому нах не нужон, но хозяева- жлобы ниче сним не делают, ждут видно, пока ЭТО само на прах распадется