autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Глюки стеклоподьемника на Скорпе - баг или фича? (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
18 ноября 2002 в 18:21
В субботу утром сажусь в машинку завожу и княпаю по кнопке дабы водительское стекло опустить - а в ответ ничего В смысле совсем ничего - стекло не двигается, начинаю анализировать При нажатии на кнопку звуков не раздается никаких - даже нет привычного звука отсечки когда стекло вверх до упора поднято и его еще вверх пытаешься поднять, но лампочка салонного освещения притухает при нажатии на кнопку - следовательно питание есть на моторе и просаживается при нажатии на кнопку - мотор по идее должен быть живой, вспоминаю что у меня когда-то подобное было я тогда рукой стекло толкнул (помог и оно заработало, выхожу и пытаюсь повторить этот трюк - толкаю стекло вниз и жму на кнопку - а вот и нифига.
Вообщем в воскресенье решил им заняться - скинул карту двери, отодрал параллон и обрадовался обнаружив что весь лотмох стеклоподьемнка спрятан внутри двери (подозревал об этом) и в придачу сидит на заклепках Вообщем сильно подозревая что мотор в порядке просто что-то где-то подклинило я начал смазывать все что вижу, брызгать ВД-шкой куда не попадя и дергать и стучать по зубчатому колесу виднеющемуся в двери периодически пытаясь повиснуть на стекле с риском его выдавить Я добился того что при нажатии на кнопку сначала появился таки звук отсечки, а потом с глухим ударом стекло таки поехало вниз и стало работать как всегда без проблем Я смазал силиконом салазки и направляющие по которым ездит стекло и оно стало ездить почти как в Мерсе тихо и красиво
Простите что много написал - но пытался изобразить подземные стуки Подозреваю что может это все повториться - что это может быть? Мотор загибается? Или чтото стерлось? И как его если что изнутри вынимать с заклепок - может кто занимался этим?
MadMax | IesuiT ***
редуктор в моторе загибается ... (+)
[Re: SartScorpion] 18 ноября 2002 в 18:44
после такого бага у меня он прожил еще 2-3 недели
SartScorpion | Супер писатель! **
т.е. мотор под замену? и как его сымать? (+)
[Re: MadMax] 18 ноября 2002 в 19:35
Я уже звонил на разборку на Березняках - мотор стоит 20 у.е. он кстати у всех скорпов одинаковый? И как его снимать - высверливать заклепки а потом заново заклепывать? Брать только мотор на разборке или еще что в комплекте надо?
Вот вопросов назадавал
MadMax | IesuiT ***
высверливать, а потом приклепывать (+)
[Re: SartScorpion] 18 ноября 2002 в 20:07
правда они у пас по 15 вместе с механизмом , на самом
механизме написано L или R левый правый соответственно , левый привод направо не подходит ..
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1178