autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

Хочу отучить коллектив на стройке ругаться матом

zapf | читатель
31 января 2025 в 14:19
Добрый день

До недавнего времени работал преподавателем в школе. Да в силу того что там была низкая оплата труда вынужден переехать работать на стройку на рабочую специальность в областной центр. Пока все устраивает кроме того что со мной работают не совсем образованные люди которым что бы правильно высказать свою речь приходиться нести матерную брань. Я же вообще не употребляю нецензурщину, и мне как интеллигентному человеку с педагогическим образованием неприятно ее слышать. Подстраиваться под их ограниченный словарный запас и эмоции я не хочу. А хочу что бы на работе был порядок в общении. Ну или хотя бы что бы при мне не выражались плохими словами.

Как же все таки заставить сотрудников по работе более культурно со мной общаться?
maksym | V.I.P **
Re: Хочу отучить коллектив на стройке ругаться матом
[Re: zapf] 31 января 2025 в 14:43
Як тут прийнято
Крим чий?
waz | энтузиаст ***
[Re: zapf] 31 января 2025 в 14:51
Я так розумію, це сайт анекдот.ру сюди переїхав зі своїми баянами? Там же ж це було вже - типу, в результаті відмови від нецензурної лексики в рази падає продуктивність праці, бо майстру треба згадати, як звати роботягу, як називається та деталь, як називається те місце, куди від повинен їїх віднести... Поки від це все згадає - робочий день закінчується
А про робояг так взагалі не йдеться - вони не лаються матом, вони ним розмовляють (с)
Змінено waz (14:53 31/01/2025)
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: waz] 31 января 2025 в 15:50
waz 31.01.2025 14:51 пишет:

А про робояг так взагалі не йдеться - вони не лаються матом, вони ним розмовляють (с)

І це не жарт.А в будівництві взагалі без мата цегла триматись не буде
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: maksym] 3 февраля 2025 в 16:13
maksym 31.01.2025 14:43 пишет:

Як тут прийнято
Крим чий?

Не так, "Чей Крым, [*****]?"
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

2 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 791