autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И я чуть памперс вчера не сменил... (+) (2/2)

PSergei | опытный писатель ***
Re: И я чуть памперс вчера не сменил... (+)
[Re: Diezel] 29 декабря 2006 в 01:50
В ответ на:

Эти взаду красные яркие ПТФ - достали. Каждый день какое-то мудило попадается впереди и слепит своим фонарем..

Позавчера мотался к родителям, одного такого на трассе повстречал, это была новая калина. Ехал обратно, вообще песня. Встречка пустая, какое-то чудо на моей полосе навстречу едет, ну мало ли - туман, дорога мокрая разметки не видно, едет себе чувак посреди дороги чтоб на обочину не улететь нечаянно. Притормаживаю, надо ж как-то разъехаться, нихрена не понимаю, глючит меня или нет после 8 часов за рулем но огни явно удаляются. Неужто чувак по встречке задом едет??? Решаю ехать таки вперед, догоняю и что вы думаете - это оказалось полтавское такси с БЕЛЫМИ огромными габаритами, и еще одна белая лампа у него висела слева на бампере. Звездец, эта иллюминация светила ничем не хуже ближнего...
Казак | опытный писатель **
[Re: dl] 29 декабря 2006 в 13:56
Знаешь, я езжу быстро и нередко нарушаю скорость. Но дождь а особенно вечер для меня табу - становлюсь тошнотиком. При подъезде к неосвещенному переходу если нельзя включить дальний - просто торможу. Причем из расчета чтобы мог остановиться до зебры если кого-то разгляжу.

Год назад в такую же погоду передо мной ехал таксист со скоростью километров 40 на зеленый свет. А на красный по пешеходной дорожке перся бомж. Ни я ни таксист бомжа не видели вообще, только ноги мелькнули когда до такси оставалось не больше метра. Тупорылый бомж отделался ссадиной на голове. А таксиста потом мурыжили еще долго, и стекло лобовое треснуло от удара. Вобщем не завидовал я тогда тому водиле. Какие бы животные на дорогу не выпригивали убивать или калечить я никого не хочу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Puska] 29 декабря 2006 в 20:01
В ответ на:

Мамочки с колясками, как по мне, одни из самых неадекватных пешеходов. Особенно нравится, когда она гордо толкая впереди коляску, прет на красный, с видом.....а шо такое, я ж по переходу. Точно говорят врачи ,у женщины в этот период жизни что-то с головой происходит

Тут не в голове дело, а в том, к чему у нас пешеходов приучили: дескать, их жизнь на первом месте, жизнь ребёнка тем болеее, а потому как бы они не нарушали - они считают, что это проблема водителей, которые должны, по их мнению, обеспечивать им безопасность. И так будет, пока не изменится этот тезис, пока каждый не будет отвечать за свою безопасность сам, а водителя, сбившего пешехода-нарушителя, не будут считать невиновным при всех обстоятельствах.
pokemon | я - девочка *
[Re: Magus] 30 декабря 2006 в 17:01
В ответ на:

А если они Вас?

А меня то за что???
Astra_nom | СуперСтар ****
Вот как раз сегодня наблюдал. Солидарен.
[Re: pokemon] 31 декабря 2006 в 01:15
Вечером ехал по Харьковскому шоссе, не особо быстро - километров 75, т.к. темно и видимость никакая.
Передо мной не-рассматривал-какая иномарка, едем себе, никого не трогаем.
На перекрестке с Российской нам зеленый свет, и вдруг впереди идущая машина начитает резко маневрировать и оттормаживаться.
Оказывается, через четырехрядную дорогу вальяжненько топают два дебила.
Один на уровне второй полосы, другой уже на первой.
Переходом там и не пахнет (имеется подземный прямо под местом проишествия и наземный метрах с двухстах).
В общем, водитель той машинки явно был согласен с тезисом о том, что если дурную голову разбить чем-нибудь тяжелым и твердым, в трещинку может войти немножечко ума, посему оттормозился к бровке и приступил к чтению лекции о ПДД и правилах перехода пешеходами проезжей части.
Продолжения, простите, не наблюдал - времени не было на участие/рассматривание.
pokemon | я - девочка *
Re: Вот как раз сегодня наблюдал. Солидарен.
[Re: Astra_nom] 2 января 2007 в 13:25
В ответ на:

В общем, водитель той машинки явно был согласен с тезисом о том, что если дурную голову разбить чем-нибудь тяжелым и твердым, в трещинку может войти немножечко ума, посему оттормозился к бровке и приступил к чтению лекции о ПДД и правилах перехода пешеходами проезжей части.
Продолжения, простите, не наблюдал - времени не было на участие/рассматривание.

И правильно.....медаль чуваку за ликбез
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И я чуть памперс вчера не сменил... (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1724