созвонился с Тел. Киев: 247-47-67, моб. (067) 440-68-06 по поводу косворта 93 .... вырваться в Киев на этой неделе не могу ... кто может помочь его по хорошему посмотреть .... я вроде готов его взять ....
В меру скромных знаний, конечно... Говори - чем и как.
Вопрос тем кто смотрел - такой пожилой дядька продает? С кожаным салоном? Если да, то я похоже этот косворт знаю. Он действительно пол года назад был в весьма приличном состоянии, только кондишн был скорее мертв, чем жив...
Если кто еще из Скорповодов помочь может - было бы кул, ибо я всех Скорповых слабых мест не знаю. Да и веселей вдвоем.
Дядька конечно не молодой, но и не старый, салон рекаровский спортивный, могу составить компанию в дальнейшем просмотре Но всех слабых мест я не знаю - знаю только о том что в моей машинке ломалось
двигатель понятно -- только диагностика , хотя если получится я оплачу
состояние тосола и цвет бачка ( только чтоб коричневым не был !!! иначе признак что на воде ездил ) масло в движке и гуре работа АКПП на трогание, включение четвертой , задней и т.д.
-- кузов пороги возле поддомкратников задние ланжероны ( простучать на наличие металла) арки , тут понятно чашки стоек зазоры по дверям и капоту отсутствие люфта водительской двери
ну как вариант сгонять его на на изюмской и на ЭЛМУ .... хотя понятно что это времени много ...
двигатель понятно -- только диагностика , хотя если получится я оплачу +++Руцями (тестером) ее в косворте, как я понимаю, уже не судьба сделать? В смысле только быстрые коды там?
состояние тосола и цвет бачка ( только чтоб коричневым не был !!! иначе признак что на воде ездил ) масло в движке и гуре работа АКПП на трогание, включение четвертой , задней и т.д. +++Ну - это понятно, за проверку этого и разгонной динамики и кикдауна можешь не сомневаться!
-- кузов пороги возле поддомкратников задние ланжероны ( простучать на наличие металла) арки , тут понятно чашки стоек зазоры по дверям и капоту отсутствие люфта водительской двери +++Ясно - не забыть рулетку взять.
ну как вариант сгонять его на на изюмской и на ЭЛМУ .... хотя понятно что это времени много ... +++Да можно бы по идее - если дядька согласится. Только вот вопрос - как туда записываться надо и за сколько? Т.е. совместить дядьку-свое время-запись на станцию...
+++Руцями (тестером) ее в косворте, как я понимаю, уже не судьба сделать? В смысле только быстрые коды там? --- там не фордовские мозги помоему вебер-марелли... а снятие кодов поищу ...
Ну и - координаты дядьки есть у кого? -- впервом посте координаты есть ...
Их впрочем есть у меня, но вот вопрос - выдает ли оно медленные коды? Хотя - можно проверить. Или если за диагностику с бошем договоримся, то вообще ненадо...