Предлагают б/у за 120 уёв Говорят, в свое время был культовым аппаратом Сам я не в теме, посем жду отзывов на основе личного опыта юзанья, установки и т.д.
Re: Автомагнитола Pioneer DEH-P5600MP. Кто расскажет?
[Re: Ancher] 28 декабря 2006 в 17:10
была у меня такая... Действительно мафон хороший и культовый. Пульт ДУ возьми или купи обязательно. Минусы: слишком яркая подсветка (если настроить яркость меньше, то днем не видно), не читает русские тэги, весьма посредственно принимает радио
[Re: AlexAudiCoupe] 4 января 2007 в 23:05
В ответ на: Р9 стояли на каждой второй машине в КР? У вас что, фура перевернулась с ними? :-)
Даже в 5600 в каждой машине трудно поверить. В Одессе наверное в каждой третьей машине вообще нет магнитолы, ещё наверное в половине стоят кассетные магнитолы, а тут в КР 5600 в каждой второй машине .
[Re: Lexy] 5 января 2007 в 01:15
В ответ на:
Тогда на каждой второй машине в Кривом Роге (я там раньше жил) стояли (и стоят) такие мафоны или их модификации (отличавшиеся мелочами)
Сорри, а причем тут культ? Вот ягуар Е-тайп - ну это типа культовый автомобиль, выпускался кучу лет и фсьо такое. А в Кривом Роге ниаднаво нету , нипарядок нах
З.Ы. А у меня сейчас лежит клиентский пионер карросерия из Японии и только для ихнего рынка - вот где жЫр . Отдельно блок питания, отдельно кд-ресивер, отдельно блок управления... - я типа хвастаюсь