autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Хотел бы преобрести Мондео (второй)

SLON | *
28 декабря 2006 в 23:23
Скажите чего нибудь , стоимость содержания , качество , цинкованы ли они, хватает ли их на разборках, интрересует сравнение со скорпио до 95 года, (скорпаков нету хороших в таких годах)
Andro_Sabo | энтузиаст ****
Re: Хотел бы преобрести Мондео (второй)
[Re: SLON] 5 января 2007 в 22:20
Имею первый Мондео, а он практически ни чем не отличаясь от нового. Кроме усиленый сайлентблоков передних и оптики. По ценам, сказать что дорого - то нет. Если инетерсует, могу выложить цены тех з\ч, с которыми сталкивался. А вообще машина хорошая, рулится отлично. Движка хватает с головой и 1,8. Вот пока и все...
bucher77 | старый писатель ****
[Re: SLON] 9 января 2007 в 14:49
У меня Мондно 2 99 года.

Купил его в Июне (пробег 50тык), с тех пор наездил 18 тык.
Обслуживание - На 60ти тык сделал ТО. Поменял сайлентблоки, втулки стабилизаторов, фильтра (кроме салонного), масло, охлаждайку и термостат (заклинило в открытом состоянии).По ценам точно не вспомню, если надо - дома чеки посмотрю, но вполне приемлемо. Больше не менял ничего - все в хорошем состоянии.
Бензин - для 2х литрового движка на редкость непрожорлив. Средний расход по городу в зависимости от обстоятельств от 8 до 10 литров (сильно зависит от кондера, пробок, температуры). По трассе - вчера вернулся из автопробега по Украине - Киев-Одесса-Днепропетровск-Черкассы-Киев. За весь маршрут(включая езду по городам) расход 8 литров ровно (средняя скорость по трассе 120 км/ч)
Оцинковка есть, сделана качественно - доп антикор покрытия не проводил - враги незамечены.
В целом у меня нареканий нет. Машина качественная и стоит своих денег.
Все разумеется мое личное ИМХО.
SLON | *
[Re: bucher77] 9 января 2007 в 20:16
Спасибо , посмотрел одну только , оказалась трупом , но не это главное , очень близко расположены педали тормоза и газа , не получаеться у меня нажимать только газ тормоз цепляет (в других авто такого нету) это у всех так ?
bucher77 | старый писатель ****
[Re: SLON] 10 января 2007 в 10:53
Хм, у меня с этим проблем нет...

Если есть желание давай найдемся, посмотришь.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1439