autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как вы относитесь к уличным гонкам (24/24)

UA | IesuiT **
Re: tempest права лишь отчасти - или отчасти неправа.
[Re: GoshaS2000] 30 декабря 2006 в 22:26
ребята вы чего это а? жестко так......
Eagle (SS) | новичок
Re: Ребята, you've just made my day!
[Re: tempest] 30 декабря 2006 в 22:29
В ответ на:

В ответ на:

C Новым Годом ) Надеемся,что он у вас не последний ) Встретимся )

Бог любит тебя, деточка... правда, есть опасения, что все остальные этой любви не разделяют.
С Новым Годом!

Хорошо,что у Вас это всего-лишь опасение. А то я уже думал Вы сам Бог )
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Eagle (SS)] 30 декабря 2006 в 22:43
В ответ на:

Мдя... Надеюсь, думаете Вы лучше, чем читаете и пишете...
Никитка | IesuiT ***
Ольга, я разочарован!
[Re: OLGA_SS] 30 декабря 2006 в 23:09
Только в теме возник рейсер, умеющий внятно и вежливо выражать свои мысли - и вот-те на.

Я, конечно, понимаю, что тебе досталась доля негатива, спровоцированного твоими менее выдержанными и грамотными соклубниками... И мне искренне жаль, и я готов за этот негатив свои личные извинения принести - хотя при всём своем ехидстве и вредности, я пытаюсь в рамках держаться... Как удается - не мне судить.

Но самое страшное я вижу в том, что без ответа остались жизненно важные вопросы! Я хотел бы верить, что ты - как человек с долей грамотности и ответственности, не съедешь с темы - а дашь на них ответы. Честные и искренние ответы... Их наличие позволит или убедиться в том, что у стрит-рейсинга есть шанс "социализоваться" и стать безопасным для окружающих видом спорта, или - сама понимаешь...

Отсутствие же ответов заставляет подозревать о том, что над вопросами этими СР не задумываются вообще (или задумываются - но из псевдо-ханжества стесняются дать на них честный, но невыгодный для них ответ).

Я повторю вопросы - чтобы не рыться по всем мессагам.

Вопрос номер один. Какие требования у СР есть к приватной территории? Что требуется от неё? Ответив на этот вопрос искренне и развёрнуто - есть шанс за вменяемые сроки и деньги найти то самое место... Это вообще не вопрос для солидных и взрослых людей.

Вопрос номер два. Кто из организаторов гонок (включая дрэг и квесты) и как ответил за любую из трагедий, случившихся в Украине? Кого-то уже посадили? Кто-то поступил, как офицер из 19 века? Что было сделано?

Вопрос номер три. Что может дать нам повод думать, что Миллер или СРТ поведут себя более ответственно, чем другие организаторы (не побоюсь этого слова - мудаки, и это ещё самоё мягкое, что можно сказать про людей, причастных к гибели людей в процессе их чертовых гонок), особенно с учетом проявленной невнимательности и банальной неграмотности?

Вот три совершенно конкретных вопроса. Честно ответив на них - есть шанс хотя бы увидеть проблему и сделать конкретные и немедленные шаги для улучшения ситуации. Отсутствие же ответов - скажет, увы, о многом...
Никитка | IesuiT ***
Я пытался в меру скромных сил...
[Re: GoshaS2000] 30 декабря 2006 в 23:19
...какой-то конструктив искать. Лично я не согласен с формой выражения мысли многих соконфетников, считая, что даже в случае провокации - совсем необязательно на неё вестись.

Но рискну сказать, что главным источником всех бед рейсеров никто не считает. Одним из источников - да, но не больше. А флейм в полтыщи мессаг вырос из-за того, что бешеные газелисты, водители миксеров, грачевозы и прочая компания - сюда не заходят. Соответственно - дискутировать (или флеймить - кто что предпочитает) не с кем.
Никитка | IesuiT ***
А что, раз не Киев - то это уже не люди?
[Re: Eagle (SS)] 30 декабря 2006 в 23:21
Ваш клуб, ваши наклейки... Но результат предсказуем - отвечать за свои слова молодежь не любит и не умеет.
aprorok | йапрарог **
Re: А что, раз не Киев - то это уже не люди?
[Re: Никитка] 30 декабря 2006 в 23:24
В ответ на:

Ваш клуб, ваши наклейки... Но результат предсказуем - отвечать за свои слова молодежь не любит и не умеет.

ну вот...взял и всю молодежь - под одну гребенку...ай-ай-ай
MadMax | IesuiT ***
ага ... так у вас еще и гоняется кто попало (+)
[Re: Eagle (SS)] 30 декабря 2006 в 23:24
а не только "правельные пелоты" , а только что говорил что все под контролем и на старте ниадин лох не пострадает.

Или уже съезжаем на машина не моя я только разместил объяву ?
Змінено FORDMAX (23:26 30/12/2006)
Никитка | IesuiT ***
Значок ударения не поставил. Виноват.
[Re: aprorok] 30 декабря 2006 в 23:25
Слово молодёжь - следует читать с ударением на первом слоге. (В английском - ещё бы определенный артикль добавить, чтобы исключить обобщение.) Хе-хе-хе...

Так, конечно, виноват - на письме некорректно сформулировал. Приношу извинения.

Я то сам ещё не старик - чай, 30 нет, в наше время - это молодёжь тоже. Но я стараюсь, чтобы про меня говорили с ударением на третьем слоге.

С неотвратимо Наступающим! Считанные часы остались!
Змінено Никитка (exTzuizhen) (23:37 30/12/2006)
MadMax | IesuiT ***
на Ф-1 , ралли и т.д. зрители пришедшие получают (+)
[Re: Eagle (SS)] 30 декабря 2006 в 23:29
удовольствие и знают об опасности , на улице они удовольствия от вашей езды не получают и дополнительной
опасности не ожидают

... чуствуеш разницу ?
MadMax | IesuiT ***
[Re: tempest] 30 декабря 2006 в 23:37
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: MadMax] 31 декабря 2006 в 00:16
В ответ на:

Веталь | CHESTER ****
Re: господа сракеры, тьфу ты стритрейсеры :)
[Re: Miller] 31 декабря 2006 в 00:23
В ответ на:

В ответ на:

И вообще кто-то из вас ездил на авто , в котором больше, чем 300 л.с.?

Ну ездил,ну езжу:)
и к весне буду себе делать 350-400сил,если не обламаюсь.Благо денег не сильно нужно.
Но,я езжу по городу 60-80км/ч-ну прет меня пафосно тошнить по городу.
и никому ничего не доказываю почти никогда.По роду моей работы приходилось часто ездить по Украине.
Да,были моменты,что до Львова доезжал за 3.30,спидометр ложил,но это НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!
у нас нет ни дорого ни условий для быстрой езды.
Единственное место ИМХО-Чайка.
Люди с годами умнеют(вспомните свою молодость-все гоняли),появляется семья,есть для кого жить.Так что считаю,что гонки в городе(да и на трассе)неуместны.
хотите гонятся-сделайте как в Германии-собрались псевдогонсчики-поговорили с властью,скинулись деньгами и построили себе 15км дороги в лесу.и все счастливы.
Еще и в аренду сдают местным шинным заводам для тестов шин(сам там был-видел).
PS.C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ:))
Eagle (SS) | новичок
[Re: tempest] 31 декабря 2006 в 00:59
В ответ на:

В ответ на:

Мдя... Надеюсь, думаете Вы лучше, чем читаете и пишете...

Я надеюсь Вы тоже думаете.
Змінено Eagle (SS) (01:00 31/12/2006)
Eagle (SS) | новичок
Re: А что, раз не Киев - то это уже не люди?
[Re: Никитка] 31 декабря 2006 в 01:02
Мы же сейчас про восьмерку ) про НАШУ восьмерку ) Наши наклейки можно напечатать,попросить, украсть и повесить себе на машинку.Так это же не означает,что она клубная ) На день автомобилиста ,когда мы отлучились,на машинки понаклеивали АВТОБАЗАР...значит машинки были автобазара? Бред.
Eagle (SS) | новичок
[Re: Веталь] 31 декабря 2006 в 01:06
Тогда пропадет уличный спорт (
Magus | Freelancer **
[Re: Веталь] 31 декабря 2006 в 01:12
В ответ на:

хотите гонятся-сделайте как в Германии-собрались псевдогонсчики-поговорили с властью,скинулись деньгами и построили себе 15км дороги в лесу.и все счастливы.
Еще и в аренду сдают местным шинным заводам для тестов шин(сам там был-видел).

Да ты что, жаба задавит!
Достаточно налепку на кузо тиснуть - и фсе. Мона ездить как хачу.
ЗЫ: Пасибо за колесики - GY рулит
Magus | Freelancer **
[Re: Eagle (SS)] 31 декабря 2006 в 01:18
Уличный спорт эта што? 3,14здилки в подворотне? Это не спорт. Это х знает что. Брачные игры динозавров. Спорт - это Париж-Даккар, Ворлд Рейс Кап, другие гонки. На улице - беспредел. Нет денеш на каманду- не @бите нам мозги вашими финансовыми проблемами. То, что ГАИ вас не ловит - это пока. Дождетесь и до этого щастья, когда менты поумнее станут.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как вы относитесь к уличным гонкам (24/24)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16885