В ответ на: В 2007 году для Киевской области приоритетным будет развитие транспортной инфраструктуры. Об этом заявила председатель Киевской областной государственной администрации Вера Ульянченко сегодня в ходе итоговой пресс-конференции.
По ее словам, в 2007 году будет начато строительство Большой кольцевой дороги вокруг Киева. Кроме того, начнется реконструкция автомобильной дороги Киевского полукольца (развязка Жулянского путепровода на существующей кольцевой дороге Киева).
Без мостов в объезд Киева - один хрен фуры будут по городу катаццо. Вчера обалдел, когда увидел фуру м-е-е-едленно поднимающуюся по Смородинскому спуску с Фрунзе на Татарку. Ну, что по той нычке уже КАМАЗы и прочие миксеры гоняют - я уже привык. Но фура... Это уже явный перебор.
В ответ на: А каково будет, пока они там будут реконструировать?
Это понятно, что будет тяжко. Но это все равно лучше, чем не делать ничего. Сколько сейчас ситуаций, когда именно так "каково" приходится на текущей дороге? Если после реконструкции там станет нормально, то, думаю, потерпят все объезды через 40-летия или Гатное...
Это понятно, что будет тяжко. Но это все равно лучше, чем не делать ничего. Сколько сейчас ситуаций, когда именно так "каково" приходится на текущей дороге? Если после реконструкции там станет нормально, то, думаю, потерпят все объезды через 40-летия или Гатное...
Именно об этом и подумал. Кто нибудь знает правильный объезд Жулянского через села? Желательно не дальше Белой Церкви
Через переезд в Вишнёвом и сразу назад. Ну и на переезде павтыкать - самый переездатый переезд (хотя в планах там тоннель до реконструкции Жулян рекламировали). Следующий вариант - два переезда в Боярке, те открываюццо почащее.
Что, мало терпели ради "светлого будущего"?
А что Вы предлагаете? Ничего не трогать и оставить как есть? Или сначала построить крупный кусок окружной в объезд этого места? Где там его строить, Вы себе представляете? И т.д. и т.п.