Учитывая высокое качество дорог, низкие цены на топливо, исключительное дружелюбие ГИБДДшников МОСКАЛЯМ надо ездить отдыхать на Дальний Восток, в Карелию, на Байкал, в Европу или, если надо южнее и теплее, НА КАВКАЗ! Там их встретят гораздо радушнее и дружелюбнее!
А нам в нашій Рідній Ненці буде просторніше, та й повітря буде чистішим! Так що нехай читають самі свою гидоту й бояться ЇЇ !
Кто поставил ссылку на обсуждение Кацапы-Хохлы?? Граждане! Провокация!! Опять приходится себя с силой сдерживать и не ввязываться в флейм..
Для себя я понял одно - они нас не понимают и не поймут, и, похоже, русский великодержавный шовинизм умрет только с ними.. не хочется желать целой нации такого (..
Пусть они седят у себя в мААскве и ездят к себе на кавказ отдыхать..
Абсолютно согласен, что такие темы в нашу конфу и вообще нельзя запускать. Мне до глубины души больно за Россию (моя мать из России, у меня там много родственников и друзья настоящие есть), за то, что простым людям страшно на улицу выйти, матери оплакивают сыновей, в стране бардак, а некоторые безбашенные твари пытаются брехней отвлекать от этого всего, кивая на Украину. Задело меня просто !
Quote: Мне до глубины души [skip] за то, что простым людям страшно на улицу выйти, матери оплакивают сыновей, в стране бардак, а некоторые безбашенные твари пытаются брехней отвлекать от этого всего
Чисто все прям, как про Украину написано. Я бы еще добавил, что скоро введут налог на жизнь и тех кто не заплптит вовремя - расстреляют, чтоб не мешали развиватся Украынськойи нацийи.
Езжу из Москвы на Украину 2-3 раза в год на своем авто. За последнюю поездку в августе 2002 в Крым не потратил ни копейки на штрафы ГАИ и другие сборы. Подтвердить особенную предвзятость именно украинских сотрудников ДАИ немогу. Везде одинаковые. Выложить 50-60 долларов на штрафы можно по неопытности. В первую свою поездку 6 лет назад выложил больше 100. Сейчас в среднем 1 штраф 50 руб(10гривен) на 3000 км. Сборы на границе с этого года отменены. Есть вымогатели (не сотрудники ДАИ, а просто люди в пятнистой форме) экологи, страховщики, сборщики дорожных налогов. Имея опыт и читая auto.ru вымогателям денег не плачу. Каких-либо проявлений национализма на себе не ощутил. Правда дальше Киева, Черкасс не заезжал.
Вот, непонянятно, почему такие "опусы", периодически вылезают. Ты ездил в Крым, я ездил в Ростов, масса народа ездит в Россию и в Украину. У большинства проблем нет. У многих в Россие друзья, в Украине родственники и т.д. Какого хрена надо авторам подобных писулек? Может, просто делать скидку на существующих везде дураков? И не обращать внимания? Но, ведь кто-то верит, написаному. И считает, что так оно и есть. Грустно...