autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Фулда Кристал Монтеро 2 - как себя ведет зимой? +

Attorney | Достоевский **
30 декабря 2006 в 11:13
Сейчас катаюсь на сабжевой резине, новая полностью (ну может тыщу проехала от силы с момента как я ее купил и на машину поставил), ну понятное дело после Россавы небо и земля, но вот после темы про ДТП с Ильей! (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1290533&Main=1289200#Post1290533) призадумался - а не лоханулся ли я с выбором, может надо было резину получше и подороже выбрать? Езжу в принципе не быстро, стараюсь ситуацию просчитывать заранее, но хотелось бы услышать мнение разбирающихся в резине людей о данной модели, чтобы знать, чего я могу ожидать от нее.
kde | опытный писатель **
Re: Фулда Кристал Монтеро 2 - как себя ведет зимой? +
[Re: Attorney] 30 декабря 2006 в 11:24
Себе взял такую. Один раз на брусчатке, когда только-только начался дождь, менял памперс - летел что по льду. Хотя думаю что там любая резина скользила бы. Укатанный снег держит хорошо, на лбду ничего так. Сегодня на мокром (и грязном га Глыбочицкой) асфальте тормозил - тоже держит, АБС почти не включалась. А вопще по Фулде есть тут много отзывов.
Fencer | иной **
[Re: Attorney] 30 декабря 2006 в 12:57
Второй сезон на такой езжу (циферку не помню токо ).По снегу - отлично едет.По льду - как и все нешипованное.На асфальте - нормальное торможение,чуть пробуксовки бывают на интенсивном разгоне.По итогу - мне очень подходит.Деньги - гуманные.
Wind | ветер Города ***
[Re: Fencer] 3 января 2007 в 10:40
+1 к Паше.
На льду не делать резких движений. Как впрочим и на любой другой резине.
В первый снег в начале ноября, когда был сильный гололед на Телиги, меня выдавили из полосы, резко по тормозам, начало носить жопу, но достаточно быстро востановил контроль над машиной. Жена испугалась, но моя ошибка в том, что не учел что под колесами гололед, думал что просто снег.
На брусчатке проблем не было. При резком старте, можно повизжать :-) Хорошо ведет себя на мокром и заснеженом асфальте.
Это мои первые впечатления, еще ж и зимы то не было. Для себя выбирал резину именно для города, поэтому и решил попробовать ее.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Attorney] 3 января 2007 в 16:36
Езжу первый сезон на Кристалл Монтеро-2, накатал на них уже 5 тысяч.
В городе чувствую себя на этих калошах довольно уверенно. При резком, тычковом торможении, резина довольно эффективно хватает поверхность.
Первых 400-500 км было впечатление, что шины "плавают" на сухом асфпальте при умеренной скорости (70-80 км/час), но потом Фулда "уездилась", и у меня исчезли опасения насчет управляемости.
А на больших скоростях Фулда, наверняка как и вся доугая зимняя резина, начинает "плавать". Лично я в октябре на не самой плохой трассе разгонялся на ней до 130-140 км.
Покупал по 340 грн\штука
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1737