к Славе... Мы уже спрашивали. Ты сначала попробуй найти эти линзованные на свой кузов. Они то ведь только на дизелях и эсках тогда шли. Узнаешь цену и сразу остынешь Лучше отложи эти деньги на новую помойку
погоди. как на дизелях и эсках? ИМХО они шли под заказ. Я когда свою помойку покупал, у меня выбор был между двумя: моей и белой AAR монопривод. Дык у ней стояли такие фары. У меня было мнение, что ставились такие фары как опция... Да и о новых хелла(о)вских фарах подумать можно. Тоже весьма адекватные деньги. А сам по себе ксенон - он ведь как музыка... Снимается за 10 минут и взамен штатных ламп. После чего лехко переставляется на другую машину, либо идет на продажу... А камХворту значительно больше Короче, я думаю
====== Реально работает только OEM retrofit: т.е переставка фар от ксеноновога аналога. Ну или ксеноновые доп. фары типа таких вот: Xenarc® HID X1010 Auxiliary Low Beam Kit
Вчера смотрел! Лампочка действительно ставиться нма место штатной(+)
[Re: _KD_] 20 ноября 2002 в 16:39
И колба с газом находиться на том самом месте где нить накала в штатной лампе! Единственное что цена не адекватна! За два блока с иневрторами и 2 лампочки 400 у.е. по моему дороговато но эффект того стоит!
Понятное дело, шо ставится ;) Но у "родных" ксенонок рефлекторы (+)
[Re: Slava_on_Marea] 21 ноября 2002 в 05:08
======= другие. Даже на одной и той же модели. Если ты посмотришь по той ссылке, что я дал выше, там есть не только ксеноновые доп. фары, но и наборы для переделки нексеноновых машин. Обрати внимание, что там не просто лампочки в комплекте, а фары в сборе. Если Osram считает, что в обычные фары ставить ксенон неэффективно, то, видимо, так оно и есть