autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

1го утром ГАИцы будут на "дыхнуть" разводить? (4/4)

опытный 30 | Супер писатель! *
Re: 1го утром ГАИцы будут на "дыхнуть" разводить?
[Re: Джин] 11 января 2007 в 00:00
В ответ на:

Господин адвокат.
Вы просто очень очень предубеждены. Я вот как то содним ментом (опером ) разговаривал. Он мне такую вещь сказал -через несколько лет работы начинаешь рассматривать всех людей без исключения как преступников .Потому как на работе постоянно имеешь дело с подонками, мерзавцами и т.д, с нормальными людьми вжизни почтине встречаешься. Потом это у некоторых проходит, у некоторых нет. Так и у Вас похоже- Вы по своей работе постоянно имеете дело со случаями млицеского беспредела . превышенияи т.д, поэтому судя по всему у Вас сложилась однозначная такая вот картина. Просто когда люди сталкиваются по жизни с нормальными ментами -они к Вам не обращаются, зачем. Но это не значит что этих нормальных ментов и нормалных отношений водитель-мент -нету- просто Вы их не видите. Но этот суслик есть . А насчет профилактики -пьянсва- а какой на ваш взгляд есть метод хоть как то ограничить случаи нахождения пьяного зарулем? Может у Вас реальный рецепт есть?

Прям как ребенок-нормальные менты.Это сказочный персонаж -нормальный мент.Меня развести пытались много раз,особенно в провинции(крым).Причём нагло так ,утверждали ,что пахнет,что сейчас будем разбираться.И только после жесткого предложения проехпаться на экспертизу,а затем в прокуратуру,и к их начальству попускались,отдавали права ,и поджав хвост уходили.Суки.П.С.Не пью вообще, не нравится.Случаев десять было,и каждый неприятен.Ещё раз кто то попробует разводить ,сильно пожалеет,я тут козу жалоб нашёл -не поленюсь,и проконтролирую.Ответит пала за всех предыдущих.Я уже молчу ,что эти подонки при кучманоиде вытворяли.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: vvlaw] 11 января 2007 в 10:39
В ответ на:

Я. Что касается профилактики пьянства - я думаю, реального рецепта нет ни у кого. И поднятие админответственности тут тоже не поможет. Это обусловлено вообще отношение населения к приёму спиртного. Ну не может такого быть, чтобы вся страна бухала по-чёрному, а за рулём были все трезвые! Если через несколько поколений удастся добиться более трезвого образа жизни, вот тогда...

Значит ли это что вообще можно разрешать пъяным ездить за рулем и не принмать никаких мер- ну что поделаешь, общество такое?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: опытный 30] 11 января 2007 в 10:44
В ответ на:

Прям как ребенок-нормальные менты.Это сказочный персонаж -нормальный мент.Меня развести пытались много раз,особенно в провинции(крым).Причём нагло так ,утверждали ,что пахнет,что сейчас будем разбираться.И только после жесткого предложения проехпаться на экспертизу,а затем в прокуратуру,и к их начальству попускались,отдавали права ,и поджав хвост уходили.Суки.П.С.Не пью вообще, не нравится.Случаев десять было,и каждый неприятен.Ещё раз кто то попробует разводить ,сильно пожалеет,я тут козу жалоб нашёл -не поленюсь,и проконтролирую.Ответит пала за всех предыдущих.Я уже молчу ,что эти подонки при кучманоиде вытворяли.

А скажите,ничего личного, вот просто интересно Вы кем и в какой отрасли работаете?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Джин] 11 января 2007 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

Я. Что касается профилактики пьянства - я думаю, реального рецепта нет ни у кого. И поднятие админответственности тут тоже не поможет. Это обусловлено вообще отношение населения к приёму спиртного. Ну не может такого быть, чтобы вся страна бухала по-чёрному, а за рулём были все трезвые! Если через несколько поколений удастся добиться более трезвого образа жизни, вот тогда...

Значит ли это что вообще можно разрешать пъяным ездить за рулем и не принмать никаких мер- ну что поделаешь, общество такое?

Вообще - нет. Но, во-первых, я считаю, надо установить разрешённый уровень алкоголя, а во-вторых, сильно изменить уровень пьянки путём повышения ответственности нереально.
Autoua.netФорумAutoua форум

1го утром ГАИцы будут на "дыхнуть" разводить? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4872