autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Просмотрел "Дом у озера" Кеану Ривз + Сандра Баллок

Dallas | важничающий писатель ***
2 января 2007 в 11:06
Красиво снятая, увлекающая лавстори - мелодрамма. Оцениваю как - твердая четверка!
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер (Сандра Баллок) покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер (Киану Ривз), он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом (Кристофер Пламмер), знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Vikusya | СуперСтар **
Re: Просмотрел "Дом у озера" Кеану Ривз + Сандра Баллок
[Re: Dallas] 10 января 2007 в 17:10
а по моему ужоз. занудно и банально. и киану ривз с его статической рожей в мелодрамах просто ужасен. единственный его более менее фильм - сладкий ноябрь - да то там фишка в шарлиз терон а не в нем.
Drovosek | старый писатель ***
[Re: Vikusya] 10 января 2007 в 17:45
И мне и жене фильм очень понравился. Советую.
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: Vikusya] 10 января 2007 в 21:04
Смотрел, оценил.
Кино на один раз, если слито халявным траффом.
Если иначе - время можно потратить продуктивнее.
P.S. Эту бы идею (разделение во времени) Спилбергу и Лукасу в руки - замечательный блокбастре был бы!
YuriY | ;) ***
[Re: Dallas] 10 января 2007 в 23:45
хороший фильм. понравился.
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: Dallas] 12 января 2007 в 23:56
Мне тоже понравился. Хотя могу допустить, что он на любителя. Например, некоторые мои друзья, которые слишком буквально все воспринимают, этот фильм не поняли.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Dallas] 13 января 2007 в 11:02
Мне понравился, остался дома на DVD.

И вообще Сандра Баллок рулит
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1847