Бюджет - 150 у.е. Если очень уж куплюсь на что-нить, то 200 у.е.
Что имеем - КИА Черато с родным звуком (4 динамика). Пока с аккустикорй ничего делать не собираюсь,
возможно в перспективе будет обработка дверей - пока еще не очень разбираюсь во всем это деле, и позже буду смотреть...
Из претендентов - Clarion DB566USB. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2694
Так же краем глаза посматриваю на Clarion DB-568R USB. <a href="ttp://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2402" target="_blank">ttp://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2402</a>
К сожалению описания к магнитолам абсолютно не сравнимы, поэтому понять за что хотят сверху 46у.е. не могу.
Как вы заметили обе магнитолки имеют ЮСБ. Покупает меня в этом деле то, что можно юзать флешку, что в некоторых случаях намного удобнее чем записывать СД. Так же есть мпз плеер, который надеюсь туда тоже можно воткнуть (а может и винт ЮСБ?)
Если кто чего знает - просветите плз.
Есть еще JVC / KD-G 821, что скажете о нем?
Насколько я понимаю у других брендов в этом ценовом диапазоне нету ЮСБшек.
Хотя при сильных примуществах других магнитол - куплю и ее (либо при сильных недостатках клариков).
Напрмер еще смотрел на пионеры... У сестры стоял Pioneer DEH-P4850MP, но колонки не позволяли оценить самое главное - звук. Но вот по остальному - вылезло пара мелких неприятных ньюансов - нету кнопки мьют на магнитоле, а при очень быстром вращении ручки звука - он просто не меняется .Так же за пару месяцев юзания, так и не смог нормально научиться втыкать панель не смотря на нее и не включая свет.
Спасибо
Змінено Alder (14:08 02/01/2007)