Давай определим что есть "стук"? По моему мнению стук - это когда ты стучишь, чтобы получить для себя материальные или иные выгоды. В твоем примере это не стук, т.к. ты сообщаешь о доставляемом тебе, соседям и другим людям неудобстве.
В ответ на: Давай определим что есть "стук"? По моему мнению стук - это когда ты стучишь, чтобы получить для себя материальные или иные выгоды. В твоем примере это не стук, т.к. ты сообщаешь о доставляемом тебе, соседям и другим людям неудобстве.
полностью согласен! а если меня чуть не сбили на зебре, то вполне законно пожаловаться на
Пару дней назад, часа в 3 ночи услышал во дворе дикие перегазовки... Выглянул в окно, увидел жигуль, судя по траектории, явно собирающийся за следующей партией водки... Пока он пытался объехать двор, зацепил несколько раз бордюр, въехал в новенькую лачетти и был таков... Через 20 минут снова начался дикий скрежет дисками по бровкам (чувак вернулся), переключения на нейтральную с дикими перегазовками и последующий поворот за угол дома... Через 2 минуты звуки стихли...
С утра я вышел, нашел во дворе дома за углом этот жигуль... Диски помяты, одно колесо спущено, правое переднее крыло разбито нафик... Записал номера (не киевские). Потом пошел к машинке, которую он ночью ввалил (крыло насквозь прорвал, подрал бампер и фонарь задний разбил) и оставил под дворником краткое описание произошедшего с указанием номеров машины и местонахождения виновника. Свой номер телефона "потерпевшему" тоже оставил.
Считаю возможным сообщить в случае, если некто причинил реальный ущерб и собирается свалить или уже это сделал. Либо в случае явной опасности для жизни. То есть если, например, машину явно мотает от обочины к обочине. В остальных случаях - кроме радости ментам (которые для меня всегда по другую сторону баррикады), такой "стук" ничего не принесёт.
Факт нарушения ППД должен устанавливать суд, а не общественное мнение. Если ущемлены твои личные права, то это уже может являться поводом для обращения, хотя в подавляющем большинстве случаев вопрос можно решить без привлечения милиции. А стучать всегда плохо. Да и сами менты стукачей не любят. Никто их не любит.
разведут чуваГа на бабки и фсе. Он себе ездит дальше зная шо всегда можеа аткупицца. А если не поймают, к стучащему приедут и кинут предъяву за телефонное хулиганство (Опять развод).
В ответ на: Давай определим что есть "стук"? По моему мнению стук - это когда ты стучишь, чтобы получить для себя материальные или иные выгоды. В твоем примере это не стук, т.к. ты сообщаешь о доставляемом тебе, соседям и другим людям неудобстве.
А еще есть стук из вредности или из зависти
Согласен, подлость всегда найдет для себя оправдание! Отвечай за себя, причем здесь другие люди, соседи и т.д?