просто похоже у меня опять не сложится .... утром новая вводная появилась по затратам, правда не на пипелац , а так по жизни ... но ниче будет и на нашей улице косворт
Не расстраивайся! Кроме того мне кажется почему-то (+)
[Re: MadMax] 19 ноября 2002 в 17:49
Что дядька лукавит несколько. Если это тот дядька что я думаю, то он уже год(!) этот косворт продает и очень врядли именно вот так сегодня вдруг столько клиентов набежало.
моего к виду новогоднего подарка .... договорился ... через две недели ставлю на полную реанимацию кузова .... попутно бум искать красивый салон и делать кандей ...
да после замены колпачков компрессия пока держится на уровне 12.5-13 ... масла за 2500 км ушло на 1 мм , правда это может температурные колебания ..
колесики задние ровненько поставили на элме , правда шайбами , но правильных рычагов пока нет ...
да ... какая акустика нормально становится вместо штатной в передние двери ... нет желания резать дверь, а гучномовець там прямоугольный ...
моего к виду новогоднего подарка .... договорился ... через две недели ставлю на полную реанимацию кузова .... попутно бум искать красивый салон и делать кандей ...
+++Кожу или рекару? Я уже третий год ищу... По кузову - мне бы тоже несколько подкраситься, но все времени нет. Да и страшно с малярами малознакомыми связываться. А те что делают гарантировано хорошо, лупят такие деньги, что ой.
да после замены колпачков компрессия пока держится на уровне 12.5-13 ... масла за 2500 км ушло на 1 мм , правда это может температурные колебания ..
+++Это гут. У меня с замены (2000км), слава богу, вообще не ушло. Спасибо арабам.
колесики задние ровненько поставили на элме , правда шайбами , но правильных рычагов пока нет ...
+++М-да. Распорку надо мне срочно - расстояние сейчас 97см и потихоньку прогрессирует... Блин.
да ... какая акустика нормально становится вместо штатной в передние двери ... нет желания резать дверь, а гучномовець там прямоугольный
+++Наверное надо идти по пути Эмиля (Рок) и заказывать подиумы в двери. Так лучше всего получается ИМХО.