В ответ на: Справа не конкретно у 4WD, я просто вибрав варіант, для якого точно немає ліворульних аналогів у модельному ряду на ринках за межами Японії.
ошибаетесь уввжаемый,это аккорд прошлого поколения,немного друой интериор, но внешне 1: 1,насколько я его помню
Зовні - можливо, та й то мова, вочевидь, про американський модельний ряд, а не про європейський. Але навіть за умови зовнішньої схожості аналогів немає, оскільки там таки 4WD.
В ответ на: во первых может Субару и вкладывается,а во втрх может он и платит штраф,сие мне неведомо
Можливо. Можливо його платить і Хонда. Але це у США, а у нас, наскільки мені відомо, таких обмежень немає і наявність таких машин у модельному ряду нічому не заважає.
В ответ на:
В ответ на: KD на це вже відповів, не буду повторюватись .
Ох устал я спорить с вами не о чем!! Ну привел я представительские афто. Ну и что?? да вплел туда англичан, которых фактически разработали немцы. Уже на ветке о Ройсе спор со ссылками был. Правда в своем перечислении ты забыл упомянуть мною сказаный майбах!! А этот вроде немец))) А по поводу ИМХО. Ну так ты считаешь, что лексус превзошел немецкую троицу, мое ИМХО что нет!! Более того читал в журналах тесты, и там журналисты говорят, что всетаки не хватает лексусу малехо до немцев. В различных нюансах. Хо прочитать о негативе на все афто?? Вот ссылочка, там и по япончегам прошлись здорово (есть и про китайский метал на хондах): http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm
Мне впринципе пох, кто на чем ездит. Тока известна поговорка: Всяк кулик свое болото хвалит! Так что позвольте откланяться. Дел валом других!!!
В ответ на: У Субару майже всі машини 4WD, але це їм, вочевидь, не дуже заважає витримувати показники по витратам палива.
Она там продается в мизерных количествах - около 200тыс.(данные 2005г.) Из них - 120тыс. собрано на американских заводах. Хонда - в том же 2005 году собрала в США 1300тыс. автомобилей. Почувствуйте разницу.
Jugashvili, мне тоже немецкие авто нравятся. Я не писАл о том, что Лексус превзошел нем. авто, я лишь констатировал, что он ничем не хуже. Просто считаю неправильным утверждения о том, что есть немецкие авто, а есть все остальные. Все постепенно меняется и данные мифы также устаревают. Про негативы сейчас и о немцах не меньше пишут. Просто по моему неоднократно выраженному мнению БМВ и Мерс не в полной мере отвечают требованиям цена-качество. Пусть на сиденьях будет хоть кожа крокодила, с супер отделкой, обшитая золотыми нитками, но если при этом данный авто будет ломаться, ну уж увольте. Если уж просите сверхцену, дак и выдавайте сверх продукт. Именно этого японцы и научились добиваться - соответствия цены-качеству. Поэтому японы и переходят на новый уровень, с тем же представительским Лексусом, доказывая, что они могут делать и роскошные авто, но брать денег около того, что это стоит, а не за "понты" и т.п. вещи. А про Майбах я все-таки писАл