Brembo на десятку (14") 250 грн пара!!!!! Италянского пр-ва.(скептики могут не верить) Согласен, что 94 у.е это совсем перебор. Хотя это дело вкуса....
я тоже ставил брембо. в комплекте шли даже болтики. но с моим счастьем предположительно один из дисков оказался чуть недобалансирован - т.к. на ск 110 есть легкое биение. колесный диск и резину балансировал - не помогло.
В ответ на: я тоже ставил брембо. в комплекте шли даже болтики. но с моим счастьем предположительно один из дисков оказался чуть недобалансирован - т.к. на ск 110 есть легкое биение. колесный диск и резину балансировал - не помогло.
В ответ на: Координаты ф студию! Пущай люди ездят на феродо, ну а я - наверна
Если у тебя с датчиками, то твоя стоимость соответствует реальности. На моей машине 2006г.в. небыло датчиков, поэтому и купил без них. Нам базаре везде такие цены +/- незаметно (с) КВС Ту-154, говоря про остаток топлива в баке
Тоже поставил себе колодки Феродо Премьер (подарок к 8-му). Проехал 60 км -тормозов нормальных пока нет. Ощущение что машина плывет. У тебя также было?
Так а чему притераться , я поставил новые колодки и новые диски , тормоза сразу были огонь , ниче не притералось , оно ж новое и ровное ? Притераться должны новые колодки если на старые диски, имхо