autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На идиота надейся, а сам им не будь. (2/2)

dr.Dolphin | Супер писатель! ***
Re: На идиота надейся, а сам им не будь.
[Re: Nero] 7 января 2007 в 15:22
да, помню прикольная ситуация была
выезжал со стоянки, а с права припарковался мерс и с него люди, дети вышли и обходили меня спереди, вот я на них смотрел и аккуратно здавал назад... и зацепил стоявшую поперек 6ку... вышел я, вышла жена водилы с 6ки ... повреждений НИКАКИХ ненашли ... потом вышел водила и таки нашел что я ему чуть (на 1см) подмял пластмассовую защиту арки
пытался сбить 100грн на что был послад далеко в сад
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: dr.Dolphin] 9 января 2007 в 09:32
а у мну когда то было, ночь, темень, разворачиваюсь, сдаю назад, хлоп и загруз ну думаю шо за фигня, выхожу а темень ...... подхожу к задним колесам еб.....сь и упал в ямищу дето по пояс ((
вообщем работки мне было где то на час.пока ямку засыпал пода поддомкратил, опять земельки подсыпал, благо только одно колесо полностью свисало в воздухе, а второе хоть чуточку но доставало до земли.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Star] 9 января 2007 в 10:59
В ответ на:

Сходи на курсы, например в АВМ. Ехать задним ходом, повернув голову - неправильно. Правильно - по боковым зеркалам.

Ага, только вот человека стоящего точно напротив середины багажника ты не увидишь.
ИМХО надо головой крутить постоянно. Это в гараж задом заезжать по зеркалам можно. А на парковке - ну его нафиг.
Drunkard | **
[Re: Umka_Polo] 10 января 2007 в 14:32
В ответ на:

"мадам паркуется по звуку" - это не про меня

А, может, зря? Это ж натурально французский шарм. Вот такое вот регулярно на улицах Парижа:
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На идиота надейся, а сам им не будь. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1662