autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted | Анонім
Замена матрицы в ноуте. Где?
4 января 2007 в 21:41
Похоже моя матрица таки доживает последние деньки, хоть и длиться это уже почти год

Короче говоря есть необходимость поменять матрицу в ноуте.
Ноут Acer Aspire 1692, матрица 15,4", названме матрицы: b154ew01 (WXGA 1280x800) производитель AUO

Можно ли поменять на WXGA+ или на WSXGA? ну шоп небыло обидно за бесцельно потраченное бабло.

ЕРС не советовать, они раньше февраля не берутся
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Замена матрицы в ноуте. Где?
[Re: ] 5 января 2007 в 09:37
У меня первый бук был HP Omnibook 500. Там матрицу разлупили - так за замену умельцы просили от 350 до 450 у.е. При том, что такой же ноут той же модели в то время стоял 500-530 у.е. Так что доживает теперь мой ноут в качестве системного блока
ed_ | V.I.P **
[Re: ] 5 января 2007 в 16:54
В ответ на:

Похоже моя матрица таки доживает последние деньки, хоть и длиться это уже почти год

судя по описанию, доживаеь таки не матрица, а лампа подсветки или вв преобразователь...это ИМХО другой расклад...
deleted | Анонім
[Re: ed_] 5 января 2007 в 18:52
В ответ на:

В ответ на:

судя по описанию, доживаеь таки не матрица, а лампа подсветки или вв преобразователь...это ИМХО другой расклад...

таки матрица

вертикальная полоса красного цвета, но я к этому привык, а вот в последнее время часть экрана, около 8 см в длину, вообще пропадает, это уже печально
Я сейчас контакты дергаю, изображение возвращаеться, но боюсь скоро будет полны капец.
Storag | охотник **
[Re: Kirill_vaz] 5 января 2007 в 22:34
Омнибук-500 или 5000?
Storag | охотник **
[Re: ] 5 января 2007 в 22:38
Мало кто берется за восстановление таких дефектов, мороки слишком много и не все матрицы с подобными дефектами поддаются ремонту. Это либо отвал дешифраторов от пленки либо отвал пленки (шлейфа) от стекла или платки. Отвал от платы хоть и с гимором, но лечится, остальное нет. Разве что подложить резинки и прижать, но это ненадолго.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Storag] 6 января 2007 в 00:54
500 С маленьким 12 или 13 дюймовым экраном
ed_ | V.I.P **
[Re: ] 6 января 2007 в 01:28
В ответ на:

контакты дергаю, изображение возвращаеться

не далее как в прошлом (уже) году, просто открыли, просто оловом восстановили перелом проводников в шлейфе и просто закрыли...тоже мне проблема...
deleted | Анонім
[Re: ] 8 января 2007 в 21:04
други, а где адреса, телефоны, явки, пароли?
кто может взяться запаять поломаную, ну или поменять на новую?
Storag | охотник **
[Re: ] 9 января 2007 в 18:11
Позвони в Даталюкс, в МУК...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2944