А вибро на брелке работает? Может переключили режим?
У меня в инструкции на Шер_Хан_6 есть возможность отключения сигнала! Причем, если не ошибаюсь - можно и запрограммировать несколько вариантов отключения сигнала брелка.
Вибро включал и выключал - на звук это у меня не повлияло. Относительно инструкции - перерыл всю - от и до. Если не сложно, подскажите на какой странице написано или просто напишите как влючить/отключить?
В ответ на: т.е. при ресете (достать батарейки и вставить вновь) брелок не "пиликает", звук не появляется
А вставить новую, свежую батарейку - религия не позволяет, или финансы ?
Уважаемый Corvex, сигналке 20 дней от роду. Работает тьфу-тьфу отлично, вибровызов - в норме. Резко пропал звук на брелоке. Ну при чём здесь батарейка?
В ответ на: т.е. при ресете (достать батарейки и вставить вновь) брелок не "пиликает", звук не появляется
А вставить новую, свежую батарейку - религия не позволяет, или финансы ?
Уважаемый Corvex, сигналке 20 дней от роду. Работает тьфу-тьфу отлично, вибровызов - в норме. Резко пропал звук на брелоке. Ну при чём здесь батарейка?
А батарейке сколько ? Или Вы считаете, что они вечные ?
В ответ на: Ход Ваших мыслей мне понятен. Но не хотите ли Вы сказать, что с сигналкой продавали б/ушную батарейку?..
Млин, это пипец какой-то. 3-х гривен жалко - купить новую батарейку ? Объясняю популярно ... В мануале на мою сигналку русским по белому написано, что пропажа звука на брелке - признак разрядки батарейки - провел аналогию.
В ответ на: Ход Ваших мыслей мне понятен. Но не хотите ли Вы сказать, что с сигналкой продавали б/ушную батарейку?..
Млин, это пипец какой-то. 3-х гривен жалко - купить новую батарейку ? Объясняю популярно ... В мануале на мою сигналку русским по белому написано, что пропажа звука на брелке - признак разрядки батарейки - в чем неоднократно убеждался.