нефига непойму по тексту? вы воще на ту справку с "ментуры" смотрели? и что по ней ездить можно?
если нет никакого удостоверения личности и ваша справка и что хватит?
по справке никто не ездит, а приходят с ней в МРЕО и там получают временый талон, точно также как и другие документы. А 50 не мудрено брать (т.е. лошим дальше)
медицина бесплатная, милиция бесплатная А какое отношение людей - можно видеть с зарплатой в 1000 грн ? за 1000 - это легко покушать в ресторане.
Не-е девушка, ты не права! Это по поводу багажника. Прокрути мысленно варианты и тебе станет все ясно! Я еще ни разу не встречал варианта, когда ворюги открывают багажник при сидящем водителе, это раз! Даже, если он открывается кнопкой сзади. Динамика кражи у них разработана на двери салона, а не на багажник. Второе - никто реально не ломает багажник, если в салоне ничего не лежит. Это два! Так что мое дело - дать РЕАЛЬНЫЙ РАБОТАЮЩИЙ СОВЕТ. А дальше дело мозгов читающих, кто проанализирует развитие ситуации мысленно и воспримет, а кто продолжит экспериментировать с собственными материальными ценностями Удачи!
Видать, ниасилили ... Ясен пень, нельзя по этой справке ездить. Но многие думают, что можно. Здесь на форуме народ писал, что мол получал "универсальную справку а ля права и техпаспорт вместе". Так что заблуждение это весьма распространенное. Преимущества сей бамажки в МРЭО для восстановления доков для меня остались загадкой Для техпаспорта вроде один хрен - что ты его потерял или его таки украли. В случае с ВУ она тоже не поможет - заставят сдавать заново и теорию и вождение, даже если осталась экзаменационная карточка. Нужна еще одна бумаженция о заведении уголовного дела, если таковое завели. Тогда экзамены не сдаешь. Да, и как я уже писала, сначала мне надо было паспорт сделать, что означает, что машина 1.5 месяца должна была стоять на приколе. Просто за это время я так гайцам и не попалась. А вот этот момент ниасилила я:
В ответ на: А 50 не мудрено брать (т.е. лошим дальше)
По поводу з/п в 1000 грн можно долго дискутировать, местом для чего вот конкретно данная тема не является. Мне кажется, я не так много ожидала от правоохранительных органов - возможности позвонить по городскому номеру с целью предотвращения еще одного потенциального правонарушения, а именно использования моих карточек. Элементрано не захотели помочь. Оказалось, у них за неуплату действительно месяцев 5 были отключены телефоны, но у некоторых начальников они таки работали.
В ответ на: тем более, что в ацтойных лайносах он открывается либо ключем, либо рычажком из салона.
К сожалению, моя машина не настолько ацтойная и нет в ней ни ключа, ни рычажка для багажника И пока не сделаю, чтобы багажник отдельно закрывался/открывался, ниче ценного туда класть все равно не буду. Здравый смысл подсказывает, что таки не будет никто из багажника тырить, но психологически себя переубедить сложно.
Из багажника тырят еще как. Хоть седан, хоть хечбек. Рассказывали, что разбивают заднее стекло, дальше как по писаному..... ... По поводу открывания дверей, когда левый кто-то подходит, отучаюсь. Хотя, первая реакция открыть дверь и как результат разблокировать все остальные. Стараюсь опускать стекло
Я еще ни разу не встречал варианта, когда ворюги открывают багажник при сидящем водителе, это раз! Даже, если он открывается кнопкой сзади.
Так проехали уже. Лет десять назад, с массовым появлением центральных замков, практиковался бомбинг багажников. Юные моторбайкеры открывали багажник стоящего в пробке авто, выгребали быстро все интересное и уезжали. В пробке фиг просто из машины выйдешь, не говоря уже о том, чтоб догнать. Так что багажник тоже не панацея, ну разве что в некоторых легендарных авто
А я вот намедни видел сюжет по телеку как мотоциклист на светофоре у стоящей машины сумку из салона тянет . Подъехал, по стеклу чем-то -бац, сумку с сиденья -цоп - дрынь на тротуар , с него по ступенькам в подземный переход- вжик и был таков.
В ответ на: ...мурзик у меня пятидверный, специально такого взяла...
Ну во всяком случае мне кажется, что вещи на полике сзади не так заметны, так как находятся низко и не так видны через стёкла, также способствует то, что спинка переднего сидения имеет наклон назад, что тоже немного мешает разглядеть, что же там снизу под ней лежит. Ну и ещё остаётся тот момент, что вещи получается всё-таки лежат со стороны водителя, что весьма усложняет задачу разводил, так как водителю проще заметить и по возможности предотвратить кражу. Например, можно ещё как-то сделать чтобы задние двери атоматически не разблокировались, всё-равно поидее ими пользуются как-правило довольно редко, но конечно это далеко не панацея, всё равно надо "держать ухо востро".