autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И снова о кражах из автомобиликов (2/2)

Мурзик | новичок ***
Re: И снова о кражах из автомобиликов
[Re: MaxiMax] 6 января 2007 в 17:53
Да, согласна, опыт канешна бесценный, особенно учитывая, что это у меня вапше первая подобная экстремальная ситуация в жизни, ну и, надеюсь, последняя

ЗЫ. Баальшой привет любителям Мини от любителей Микры
Grett | старожил *
[Re: Мурзик] 6 января 2007 в 18:17
нефига непойму по тексту?
вы воще на ту справку с "ментуры" смотрели? и что по ней ездить можно?

если нет никакого удостоверения личности и ваша справка и что хватит?

по справке никто не ездит, а приходят с ней в МРЕО и там получают временый талон, точно также как и другие документы. А 50 не мудрено брать (т.е. лошим дальше)

медицина бесплатная, милиция бесплатная А какое отношение людей - можно видеть с зарплатой в 1000 грн ? за 1000 - это легко покушать в ресторане.
alex_b | пользователь **
[Re: Мурзик] 6 января 2007 в 21:38
Не-е девушка, ты не права!
Это по поводу багажника. Прокрути мысленно варианты и тебе станет все ясно!
Я еще ни разу не встречал варианта, когда ворюги открывают багажник при сидящем водителе, это раз! Даже, если он открывается кнопкой сзади. Динамика кражи у них разработана на двери салона, а не на багажник.
Второе - никто реально не ломает багажник, если в салоне ничего не лежит. Это два!
Так что мое дело - дать РЕАЛЬНЫЙ РАБОТАЮЩИЙ СОВЕТ. А дальше дело мозгов читающих, кто проанализирует развитие ситуации мысленно и воспримет, а кто продолжит экспериментировать с собственными материальными ценностями
Удачи!
A.S. | Eх-наполеонус **
+1, за багажник
[Re: alex_b] 6 января 2007 в 21:50
тем более, что в ацтойных лайносах он открывается либо ключем, либо рычажком из салона.

кмк, нет у них методов против багажника
Мурзик | новичок ***
[Re: Grett] 6 января 2007 в 22:36
Видать, ниасилили ...
Ясен пень, нельзя по этой справке ездить. Но многие думают, что можно. Здесь на форуме народ писал, что мол получал "универсальную справку а ля права и техпаспорт вместе". Так что заблуждение это весьма распространенное. Преимущества сей бамажки в МРЭО для восстановления доков для меня остались загадкой Для техпаспорта вроде один хрен - что ты его потерял или его таки украли. В случае с ВУ она тоже не поможет - заставят сдавать заново и теорию и вождение, даже если осталась экзаменационная карточка. Нужна еще одна бумаженция о заведении уголовного дела, если таковое завели. Тогда экзамены не сдаешь.
Да, и как я уже писала, сначала мне надо было паспорт сделать, что означает, что машина 1.5 месяца должна была стоять на приколе. Просто за это время я так гайцам и не попалась.
А вот этот момент ниасилила я:
В ответ на:

А 50 не мудрено брать (т.е. лошим дальше)

По поводу з/п в 1000 грн можно долго дискутировать, местом для чего вот конкретно данная тема не является. Мне кажется, я не так много ожидала от правоохранительных органов - возможности позвонить по городскому номеру с целью предотвращения еще одного потенциального правонарушения, а именно использования моих карточек. Элементрано не захотели помочь. Оказалось, у них за неуплату действительно месяцев 5 были отключены телефоны, но у некоторых начальников они таки работали.
Змінено Мурзик (23:19 06/01/2007)
Мурзик | новичок ***
Re: +1, за багажник
[Re: A.S.] 6 января 2007 в 22:43
В ответ на:

тем более, что в ацтойных лайносах он открывается либо ключем, либо рычажком из салона.

К сожалению, моя машина не настолько ацтойная и нет в ней ни ключа, ни рычажка для багажника
И пока не сделаю, чтобы багажник отдельно закрывался/открывался, ниче ценного туда класть все равно не буду. Здравый смысл подсказывает, что таки не будет никто из багажника тырить, но психологически себя переубедить сложно.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Мурзик] 6 января 2007 в 23:21
Тока мобилки у них баксов по 500 каждая
A.S. | Eх-наполеонус **
этА им жена на 23-е подарила...
[Re: vovast] 6 января 2007 в 23:27
В ответ на:

Тока мобилки у них баксов по 500 каждая

бедные они очень
Puska | Я Пуська ***
Re: +1, за багажник
[Re: Мурзик] 7 января 2007 в 00:30
Из багажника тырят еще как. Хоть седан, хоть хечбек. Рассказывали, что разбивают заднее стекло, дальше как по писаному..... ...
По поводу открывания дверей, когда левый кто-то подходит, отучаюсь. Хотя, первая реакция открыть дверь и как результат разблокировать все остальные. Стараюсь опускать стекло
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Кинжальный прострел] 7 января 2007 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

Эх, если бы мама была в комплекте, у друзей ночевать не пришлось бы ...

Завидная невеста без мамы? Дайте две!

Почему две? Если мусульманин, то надо уже просить четыре
Мурзик | новичок ***
[Re: vvlaw] 7 января 2007 в 00:54
В ответ на:

Ой, у меня стока нету
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vvlaw] 7 января 2007 в 01:32
В ответ на:

Почему четыре? Две, чтоб одна не надоедала или тогда уже 7 - недельку.
nope | ***
[Re: alex_b] 7 января 2007 в 07:47
В ответ на:

Я еще ни разу не встречал варианта, когда ворюги открывают багажник при сидящем водителе, это раз! Даже, если он открывается кнопкой сзади.

Так проехали уже. Лет десять назад, с массовым появлением центральных замков, практиковался бомбинг багажников.
Юные моторбайкеры открывали багажник стоящего в пробке авто, выгребали быстро все интересное и уезжали. В пробке фиг просто из машины выйдешь, не говоря уже о том, чтоб догнать.
Так что багажник тоже не панацея, ну разве что в некоторых легендарных авто
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Кинжальный прострел] 7 января 2007 в 12:19
В ответ на:

В ответ на:

Почему четыре? Две, чтоб одна не надоедала или тогда уже 7 - недельку.

Просто мусульманам по канонам столько положено, не больше
Джин | Костюммейкер ***
[Re: nope] 8 января 2007 в 13:20
А я вот намедни видел сюжет по телеку как мотоциклист на светофоре у стоящей машины сумку из салона тянет . Подъехал, по стеклу чем-то -бац, сумку с сиденья -цоп - дрынь на тротуар , с него по ступенькам в подземный переход- вжик и был таков.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Мурзик] 8 января 2007 в 16:56
В ответ на:

...мурзик у меня пятидверный, специально такого взяла...

Ну во всяком случае мне кажется, что вещи на полике сзади не так заметны, так как находятся низко и не так видны через стёкла, также способствует то, что спинка переднего сидения имеет наклон назад, что тоже немного мешает разглядеть, что же там снизу под ней лежит. Ну и ещё остаётся тот момент, что вещи получается всё-таки лежат со стороны водителя, что весьма усложняет задачу разводил, так как водителю проще заметить и по возможности предотвратить кражу. Например, можно ещё как-то сделать чтобы задние двери атоматически не разблокировались, всё-равно поидее ими пользуются как-правило довольно редко, но конечно это далеко не панацея, всё равно надо "держать ухо востро".
Autoua.netФорумAutoua форум

И снова о кражах из автомобиликов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3904