Макс, ты конечно человек отзывчивый, но зачем нычки сдавать? Не ты один там авто моешь. До твоего выступления очередей там не было, ну может одно авто...посмотрим шо теперь...
В ответ на: Макс, ты конечно человек отзывчивый, но зачем нычки сдавать? Не ты один там авто моешь. До твоего выступления очередей там не было, ну может одно авто...посмотрим шо теперь...
Максу большой респект за мужество при сдаче нычек! Уверен, что армия самомойщиков не пополнится ТАК значительно.
Привет! Это там очередей нет? Или это мне не везет так? Как по мне, так подляну в этом смысле подбросила нам администрация этих гаражей сдав один из боксов в аренду. А что касается нычки: думаю флейм разводить смысла нет, всеравно каждый из нас останется при своем мнении.
Леша, ты правильно говоришь, можно туда переносить встречи. Наблюдал там года 2 назад ситуацию: приехала компания на 4х машинах, пока один мылся, остальные трындели/пили пиво/делали что-то еще. такое себе минисобрание.
Я думаю армия самомойщиков будет расти пропорционально росту количества авто в городе. Заметил, что народ чаще ездит на спец.мойки, чем моет руцями.Это у меня перед стоянкой мойка на 3 места. года 2 назад там очередь была по 1-2 машины на каждое место, теперь такая колбаса тянется. Растет благосостояние украинского народа!