Не могу никак настроить поиск по контактам при закрытом флипе на русским языке!(( Побуквенный набор имени контакта работает только с английским языком, русский язык появляется только с включением предыктивного набора (или как там эта зараза называеться, « быстрый набор Т9)?) текста. Т.е. что бы найти нужный контакт, приходиться перелистывать весь список "визуально", а по первым буквам- не исчется:(. Излазил всё меню, инструкцию перечитал- нифига . Таже фигня с СМСками,- если по буквам, то пишет только английскими, включаешь Т9- появляется русский. Памажите люди добрые!?)
Результатом очередного перечитывания инструкции и издевательства над менюшкой телефона (благо времени на выходных и пива было много), начали сподвигать меня на мысли о несовершенстве маво устройства мазгоф!). Пошел в магазин, оказалось слетела операционка:(. В сервис ехать нехочеться, очереди бальшие, а на радиорынок принцыпно непошел. В общем выкачал с официального сайта операционку, обновил, и стало мне счастье!)) усё работает!)