autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Угоны Honda Accord и вообще защита. (2/2)

DenisA80 | опытный писатель *
Re: Угоны Honda Accord и вообще защита.
[Re: allliv] 28 июля 2007 в 13:02
ну и, где инфа что поставили? ибо самому надо ставить скоро
Alex_I | Достоевский ****
[Re: DenisA80] 28 июля 2007 в 17:57
У знакомого около собственного дома в дневное время (!) алмазом вырезали пассажирское стекло - сработала сигнализация, пока оделся, пока спустился и только увидел сверкающие пятки. Поэтому какой вообще смысл от сигнализации, сообщить владельцу о том что уже нанесен вред машине ?
Мое личное мнение - только страховка и никаких сигнализаций, лишняя трата средств. А если захотят угнать все равно угонят и никакая сигнализация не спасет. Угон в большинстве случаев осуществляется за 30-60 секунд, ну успеешь выбежать во двор, застанешь воров на горячем, а тебя раз ломиком по голове и хорошо если останешься жив.
В случае с моим знакомым машина была застрахована и ему сполна оплатили стоимость поврежденных деталей - установку стекла и вырванный с корнем магнитофон.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Alex_I] 28 июля 2007 в 19:24
наличие "средств защиты" в абсолютном большинстве случаев положительно (в смысле - в пользу клиента) влияет на страховой тариф.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Rudenko] 28 июля 2007 в 22:21
А штатная сигнализация не в счет ?

Если уж так принципиально, то можно поставить простейшую сигналку, но зачем блекбаги, блокираторы коробок - ведь все равно, если машина приглянется ворам, то ее угонят.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: allliv] 3 августа 2007 в 16:40
Хм, а почему все-таки аккорды? У моего сводного брата пару месяцев назад тож акордеон новый свистнули
Rack | Супер писатель! **
[Re: broken] 5 августа 2007 в 11:44
Если заказ - ниче не поможет.У моего шефа угнали машину следующим образом: дождались его под гаражем (ну спрятались,есессно) он открыл ворота,заехал-они за ним-он вылез,удар по голове-дело сделано.Никакая противоугонка в таком случае не поможет.Машину потом нашли,через пару месяцев,но это совсем другая история.Слава богу жив остался.
abar | приверженец ***
[Re: Alex_I] 5 августа 2007 в 13:36
Не знаю, как на других машинах, но на ВИПОСе мне показывали, как AUDI до 2002 года со штатной сигнализацией и иммобилайзером угоняют за 7-8 секунд
Я после такого был просто в шоке. Мне электрики рассказали, что сигналка ТАМ и сигналка ТУТ -- две большие разницы, направленные на разные цели. Зато сирена подключается по коду , а не простым открытым коллектором.
Поэтому на штатную сигналку я сильно не рассчитываю. А при заказе, я повторюсь, ХОРОШАЯ сигналка не продержится более 10 минут.
NooK | читатель
[Re: abar] 21 декабря 2007 в 20:06
Мужики...у меня вопросец.....Хочу брать Цивьё 4д.В салоне скуазал что в дальнейшем-
Хочу сделать тонировку,поменять мафон,колоночки,поставить сигналку....спросил можно ли это сделать где-нить в другом месте кроме как вашего СТО...ответили координально Нет

Дорогие форумчане...есть ли варианты(обойти их цетр или как-нить договориться....просто у меня кореша занимаются автозвуком и тонировкой)Ребята знают своё дело...да и познакомству гораздо дешевле выйдет......

Спасибо
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: NooK] 21 декабря 2007 в 22:40
дак у них бы и спросил
izon | V.I.P ****
[Re: Hammer] 21 декабря 2007 в 22:55
Как мой друг говорит - в большинстве случаем сигнализация до одного места... Вот сработала, ты быстро одеваешся, может быть успеешь глянуть в окно, если машина под окном. А возле нее стоят 3 мордоворота и говорят - "Шо мужик, ты нам ключи принес?! Молодец..."

Шучу. Но большинство машин уходят примерно так.
NooK | читатель
[Re: Hammer] 23 декабря 2007 в 01:30
У них и нинадо спрашивать....у них и так дороже)))))))

Я спарашиваю,о том,что если они говорят что только у них мона всё делать(можно ли верить их словам?) Я хочу сделать всё у товарищей которые мне сделают,практически за пазырь вискаря))))
Кры Скин | читатель
[Re: allliv] 9 января 2008 в 22:34
В ответ на:

2. Какую ставить защиту - сигналку, противоугонку и т.п.

Защита тоКа комплексная. Обрати внимание, первым номером пускай будет явная сигналка (с ревом), а вторым-третим - GSM-сигнализация, преимущество наличия которой в следующем:
1)SMS-кой сообщит проблему;
2)моНа отследить местоположение авто (в движении и без) через GSM-навигацию;
3)GSM-сигнализация может быть автономной настолько, что моНа закинуть под сидушку, в бардачок, багажник, за снятую боковинку дверки, ...придумай сам...
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Кры Скин] 10 января 2008 в 09:33
Глушилка убивает GSM-сигнализацию наповал. Ее даже искать и отключать не надо.
Кры Скин | читатель
[Re: Nubiroid] 11 января 2008 в 21:53
В ответ на:

Глушилка убивает GSM-сигнализацию наповал. Ее даже искать и отключать не надо.

ВАУУУуу?! УБИВАЕ-Ееет?????!!! Страненьно-страненько...
Во-первых, речь идет о комплексной защите и GSM-сигнализации отводится второй-третий номер в машине;
Во-вторых, принцип работы "глушилки" простой - обманывает GSM модем (сигнализации), который постоянно находится в поисках более сильного оператора в данном районе, а он (Модем) пытается сообразить чё к чему, посылает сигнал АУ! но не по конкретному каналу, а по разным, но не получает приглашения на регистрацию, ну и, натурально, пишет "В данной зоне нет покрытия!".
Рано или поздно воры глушилку выключат...и тогда GSM-модуль вновь найдет сеть и передаст координаты авто (если автомобиль оборудован популярным в наше время GSM+GPS информатором) владельцу или специализированой охранной службе. GSM-устройство сможет передать нужную информацию при любой возможности. Результат - и снова ДРАСЬТЕ!
посягателей наро..., кхм-кХм..., КапиталисИческого имущества!
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: Кры Скин] 18 января 2008 в 09:19
Я не про то, что уничтожает, я про то, что нейтрализует.
А через день машина будет уже в другой стране.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Nubiroid] 18 января 2008 в 13:28
В ответ на:

Глушилка убивает GSM-сигнализацию наповал

Ну скажем так не убивает а не дает возможности на некоторый срок оповестить владельца. Причем без разница какая это сигнализация ГСМ или обычная двусторонка. Заглушить можна ВСЕ. Причем двусторонку на много проще заглушить чем ГСМку.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Сигналкин] 18 января 2008 в 15:16
В ответ на:

Причем двусторонку на много проще заглушить чем ГСМку.

Поясни плз.
По логике - глушить надо как можно ближе к приемнику.
В случае с GSM этопонятно - значит ближе к машине.
А в случае с двусторонкой - возле владельца, что труднее осуществимо.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: KVJ] 21 января 2008 в 15:43
В ответ на:

А в случае с двусторонкой - возле владельца,

Точно также возле машыны. Зачем за владельцем бегать ? Антена вот она на стекле торчит - усе что надо известно.
С ГСМкой сложнее т.к.
1. Антена как правило прячется внутри авто
2. Сигнал у ГСМпередатчика мощнее
3. ГСМка может пытатся подключится к другой соте
Autoua.netФорумБезпека

Угоны Honda Accord и вообще защита. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9879