Что значит "убогий"? Надо будет самому глянуть... А вообще, все зависит от целей для которых машина покупается. Вот, к примеру, в Вольво - кожа, телефоны, раскладушки, вставки всякие там из дерева и люминия... Светится все, мигает, жужжит, пикает. Может я минималист, но мне все это не надо. Да, Вольво мне нужен, и нужна была именно эта модель (концептуально ), удовлетворяющая всем моим требованиям, но не было нужной комплектации и года. Пришлось купить "шо було", потому, что срочно нужна была машина как таковая. Есть у друга ТЛК 72, на котором мы ездим на охоты-рыбалки. Убогая? Не то слово! Кожи нет, дерева нет, круиз-контроля - тем более. Но концептуально - идеальная машина. Свои функции исполняет на 120%, лучше не бывает. Дизель, 35й радиус "грязевой" резины, все блокировки-понижайки и шикарный "шнорхель". Как по мне - самые шикарные комплектации сейчас у "китайцев". Вот только...
В ответ на: по поводу продажи и утери стоимости - ты заблуждаешься. Кому нужна будет французская сыпучая пустышка через пару лет?
Тут, конечно, я не в курсе. Заставляет задуматься. А Лачетти, Авео или Ланос лучше продается?
В общем, любая дискуссия о предпочтениях, в конце концов упирается в сумму. А она не выше - $15к. Можно ниже. И еще одна загвоздка... Машину, всем коллективом подбираем коллеге. Это не жена. Если что не так - не простит.
Не, ну я тоже не понимаю как можно без кондиционера. Но есть люди, которые на дух не переносят и заболевают моментально от него. Только среди моих ближайших знакомых таких двое. В общем, уговорили даму поехать посмотреть на все машинки вживую в салоны. А потом начнем разбираться среди того, что понавыбирает Астра Классик тоже попала в список просмотра.