извините возможно не по теме но у меня просьба к киевлянам перед новым годом сперли старушку может кто видел !!! маякните на 80977038148 javascript:void(0)
В ответ на: ищи по знакомым... кто её мог спереть, кроме как не из близкого окружения... сеячас такие сроки дают за угон, что корчи никто не угоняет...
Не скажи, даже Славуты и Таврии угоняли (не так давно где-то группу из нескольких студентов обезвредили, они разбирали и по разборкам з/ч растусовывали, а несколько машин даже продали с перебитыми номерами), Запоры даже тырят на Металлолом... Но тут мне здаётся что посто какие-то уроды спёрли покататься...
П.С. Соболезную... Размещу в тавроклубе на всякий случай.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Анонимус
| Анонім
Re: Возможно не по теме
[Re: walera] 8 января 2007 в 17:47
Хоть гос номер скажи ато у меня во дворе появилось счастье.... 3 дня уже стоит но она не с красніми номерами...
я седня видел этот Жопель... на Зоологической ехал в сторону проспекта... я Маман в больничку вез... соответственно не стал его дергать... сейчас жалею... надо было дернуть... этот опель точнее некуда... и фара ржавая... ну в мысле отражатель гнилой...
В ответ на: я седня видел этот Жопель... на Зоологической ехал в сторону проспекта... я Маман в больничку вез... соответственно не стал его дергать... сейчас жалею... надо было дернуть... этот опель точнее некуда... и фара ржавая... ну в мысле отражатель гнилой...
Не дёргать надо было, а "вести" его так, что бы он не заметил и названивать в ментовку, потом бы отдал им горяченьким.....
Дней десять,напротив дома стоит Опель кадет караван.Колёса видать,все пробиты стоит на дисках.Никто за ним,бедолагой,по всей видимости не вернётся.Наверное,угнали на Новый Год,покатались и бросили погибать_УРОДЫ.