autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Подскажите по mp3 магнитоле +

minor | СуперСтар **
9 января 2007 в 02:25
Купил Sonьку mp3, а она, скотина, плюется самописными дисками. Грамотные люди потом подсказали, что Sony очень чувствительна к качеству дисков, но менять я ее не хочу. Вопрос в следующем: какой прогой и на каких скоростях записывать диски, чтобы достичь максимально высокого качества записи. До сих пор писал Windosовскими средствами. Насчет дешевых болванок я уже в курсе. Меня интересует именно качество записи.
Спасибо!
Ilya | Достоевский ***
Re: Подскажите по mp3 магнитоле +
[Re: minor] 9 января 2007 в 11:48
у отца сонька мп3-шная. 99% дисков - самописные. пишу Неро. болванки разные. скоростями и пр не заморачивался.
имею ужасную нелюбовь к стоковым виндовским утилитам. попробуй писать Нерой, может и поможет.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: minor] 9 января 2007 в 11:58
Если диски из дешовых (до 2 грн.), то писать на них нужно не больше, чем на 16х. Все надписи типа 52х полная х..ня. Винда как раз пытается писать на максимальной скорости, которая указана на диске. Диск то запишется, но в очень плохом качестве. Если это CD-RW и на нем написано например 12х, то записывать его нужно не более чем на 10х. Ну и попробуй все же Неро, хорошая штука.
Удачи!
minor | СуперСтар **
Спасибо, буду экспериментировать (-)
[Re: minor] 10 января 2007 в 01:05
Igon | V.I.P **
[Re: minor] 10 января 2007 в 01:50
ГТ300 - пока кушает все мои диски
а у тебя какая?
4ereda | подмастерье *
[Re: minor] 10 января 2007 в 09:46
Нужно снимать голову и смотреть, возможно чистить
minor | СуперСтар **
[Re: Igon] 11 января 2007 в 02:07
CDX-MP50. Сегодня попробовал записать на скорости 2-х, отключив при этом скринсейвер, и проблема решилась сама собой. Читает без проблем.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1829