autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Господа и Дамы!! А можно снова о страховочке?? (+)

TANK | любитель Ауди ***
20 ноября 2002 в 03:25

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Поднял я поиском последние пол-года но так и не нашел толковых советов по страховке. Естественно, выбор страховщика и т.д. дело весьма индивидуальное, но была идея - "клубно" застраховаться и, соответсвенно, получить скидку за массовость. Была идея инкомстраха но ПЕРЕСВЕТ ее грохнул . И насколько я понял никто толпой за скидками уже не идет. Отсюда вопрос - ЭТО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО УВАЖАЕМЫМ УЧАСНИКАМ КОНФЫ СТРАХОВАТЬСЯ ХОРОМ (речь не о компании, условиях и т.д, а вообще об идее)????

Страхуемся вместе???
да
нет

Dan | опытный писатель ****
После ДТП трехнедельной давности...
[Re: TANK] 20 ноября 2002 в 04:00
Вопрос о страховке стоит достаточно остро. Буду сраховаться по полной программе. Может быть за исключением угона.
Считай нас двое
Соу-соу - где народ страхуется?
pasha_uni | Достоевский **
Re: Господа и Дамы!! А можно снова о страховочке?? (+)
[Re: TANK] 20 ноября 2002 в 06:43
Когда в очередной раз обсуждалась эта тема и выбиралась компания, на мой вопрос страхуют ли авто старше 10 лет никто не ответил. Обсуждаемые страховые их действительно не страховали (самому пришлось узнавать).
Застраховался сам и теперь от конфы в этом вопросе ничего не жду. Да и в достаточно большую скидку не верю .
MaxiMax | ****
Re: больших скидок не бывет (+)
[Re: pasha_uni] 20 ноября 2002 в 06:51
так как людям, кроме того, что попадать на чьей-то машине еще и зарабатывать на жизнь нужно
А что до 10-летних машин, дык страхуют их почти все. Вопрос только в том, что без амортизации этого не делает никто.
MoonDay | граф ****
буквальнов понедельник говорил со своими..они вне выплату оформляют
[Re: TANK] 20 ноября 2002 в 16:31
что само по себе уже показатель...так они обещают 10%. компания УкрПожарнаяСК. я у них страховался по ГО и поэлементную страховку кузова...вот случился случай(сорри)... платят...
vic11 | патриарх ***
Я тоже хочу
[Re: Dan] 20 ноября 2002 в 16:39
застраховать себя и жену. Она в ближайшее время сядет за руль. Так, что свистните пожалуйста, когда будете готовы.
Eli | Достоевский ***
Re: Я в субботу наверное поеду узнавать (+)
[Re: Dan] 20 ноября 2002 в 16:44
по проводу страховки моего пепелаца (страховка вроде до 4000 грн автомобиля старше 10 лет), если кому интересно - могу потом отчитаться.
fetus | шумоизолятор ***
Я в апреле буду (+)
[Re: TANK] 20 ноября 2002 в 21:22
страховаться. В Гарант-авто, как и два предыдущих года. У меня уже % 30 скидка должна быть Там вообще со скидками весьма и весьма запросто. А еще лобовое имхо без франшизы меняют и остальные стекла тоже.

Дык если к моей тетке-агенту прийти с предложением от N человек под моим предводительством, она задумается и что-нить придумает. Во как

Время на подумать - аж до апреля.
Dan | опытный писатель ****
А если...
[Re: fetus] 20 ноября 2002 в 23:44
...машина старше 10 лет, такую страхуют?
Слышал что обычно за такое не берутся...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1693