autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ездил по Киеву поздно ночью.

budushi | Достоевский *
9 января 2007 в 10:47
Или рано утром.
Где-то с трех до четырех ночи.
Ехал от петровки ни одной машины что на встречу что по пути аж до московского моста. Прикол.
Неожиданно было, когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос
Я даже скорость сбросил.
Гайца того одного встретил. Я его обогнал
Artemiy | Супер писатель! **
Re: Ездил по Киеву поздно ночью.
[Re: budushi] 9 января 2007 в 13:25
Вчера в 4-00 ездил машины были, но не много. Гайцев не втсретил. но при въезде в Аэропорт Борисполь стояли красавцы и фарой стреляли!!! Сволочи! Там знак 40 висит. Кстатти первый раз в жизне не было ни одного свободного места на стоянке что справа от въезда на площадь!
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Artemiy] 9 января 2007 в 14:49
В ответ на:

Вчера в 4-00 ездил машины были, но не много. Гайцев не втсретил. но при въезде в Аэропорт Борисполь стояли красавцы и фарой стреляли!!! Сволочи! Там знак 40 висит. Кстатти первый раз в жизне не было ни одного свободного места на стоянке что справа от въезда на площадь!

Дык время отпусков - все укатили на лыжах кататься или на острова брюшко на солнышке греть. Такая же тема там в августе была: что справа, что слева, нигде не было мест. Пришлось очень долго тетечке в кабинке давать клятву, что я обязательно найду одно местечко для своего тазика
Grett | старожил *
[Re: Artemiy] 9 января 2007 в 21:26
В ответ на:

сволочи? за что? обясни. за то что просто ГАИ? надо ГАИ запретить вощще фару! пусть фонариками стреляют. и воще какой идиот придумал ограничение скорости, я думал что на заводе изготовителе уже все придумали больше 250 км-ч нельзя.

сегодня решил зайти в форум . смотрю тема, думаю че за дела, а там Artemiy - идиот бред написал, это наверно завтра снег пойдет.
YuriY | ;) ***
[Re: budushi] 9 января 2007 в 23:48
Ну я так часто езжу. ГАЙцы бывают. причем бывают такие, что ловят тупо всех просто так втыкнуть документы. Мне не жалко, у меня бамажка есть, но обидно. Хорошее время. Я жену в такое время учились ездить.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Grett] 11 января 2007 в 11:16
В ответ на:

сволочи? за что? обясни. за то что просто ГАИ? надо ГАИ запретить вощще фару! пусть фонариками стреляют. и воще какой идиот придумал ограничение скорости, я думал что на заводе изготовителе уже все придумали больше 250 км-ч нельзя.

Ну не скажи... Я вот тоже знаки 40 не люблю. Вдвойне не люблю гайцев, которые под ними стоят. ИМХО нарушение под знаком 40 не такое опасное, как где-нить в другом месте. Так вот лучше бы они в этом "другом месте" и стояли, а не под знаком "40".
Traveler | Дядя Сь **
[Re: budushi] 11 января 2007 в 11:27
У меня всегда вызывает вопрос переключение светофоров в режим мигания желтого. Вернее даже не переключение, а то что на перекрестках с активным движением светофоры мигают желтым, а на мелких, где машина и днем раз в пол-часа проезжает, светофор работает в обычном режиме.
HEADLINER младший | ничего святого ***
а я ночью сплю
[Re: budushi] 11 января 2007 в 11:32
... и еще храплю иногда. Чего ( спать спокойно ) и другим желаю
miron | важничающий писатель **
[Re: Traveler] 11 января 2007 в 12:47
В ответ на:

У меня всегда вызывает вопрос переключение светофоров в режим мигания желтого. Вернее даже не переключение, а то что на перекрестках с активным движением светофоры мигают желтым, а на мелких, где машина и днем раз в пол-часа проезжает, светофор работает в обычном режиме.

+1
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Traveler] 11 января 2007 в 20:31
+1! мигающий желтый особенно напрягает
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Grett] 12 января 2007 в 12:45
Таварисч не харашо так писать !!! Хатябы думать трохи имхо про бред.
Я писал не про 250 а про тех кто там едет 50-60 кмч раз, а два то что я наблюдал было не стремлением рассказать правила и их правельное соблюдение с учетом ответственности. Хлопци просто денег зарабатывали
Doberman | приверженец ***
[Re: budushi] 12 января 2007 в 14:18
В ответ на:

Или рано утром.
Ехал от петровки ни одной машины что на встречу что по пути аж до московского моста. Прикол.
Неожиданно было, когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос
Я даже скорость сбросил.

прикольно звучит "когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос" в сочитании с темой про рейсеров и соблюдения ПДД ))))
gura | Достоевский *
[Re: mr.Kannibal] 13 января 2007 в 13:17
В ответ на:

В ответ на:

Ну не скажи... Я вот тоже знаки 40 не люблю. Вдвойне не люблю гайцев, которые под ними стоят. ИМХО нарушение под знаком 40 не такое опасное, как где-нить в другом месте. Так вот лучше бы они в этом "другом месте" и стояли, а не под знаком "40".

Московский мост, знак 40, по твоему не опасно?
UA | IesuiT **
[Re: Grett] 13 января 2007 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

сегодня решил зайти в форум . смотрю тема, думаю че за дела, а там Artemiy - идиот бред написал, это наверно завтра снег пойдет.

херово написал....обидно.....а как ты говришь идиотов много скажи такое влицо так еще стрельнут ненароком и справка будет о невменяемости........
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: gura] 14 января 2007 в 16:38
В ответ на:

Московский мост, знак 40, по твоему не опасно?

По твоему оправдано?
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Doberman] 14 января 2007 в 17:39
В ответ на:

В ответ на:

Или рано утром.
Я даже скорость сбросил.

прикольно звучит "когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос" в сочитании с темой про рейсеров и соблюдения ПДД ))))

budushi | Достоевский *
[Re: Doberman] 14 января 2007 в 17:51
В ответ на:

:) прикольно звучит "когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос" в сочитании с темой про рейсеров и соблюдения ПДД ))))

Интересный момент, я уже давно всем сказал, что ПДД я не соблюдаю.
тема Отпустил внутренние тормоза. Нарушаю ПДД.

Я своими 150 км в час никому не мешал и дороги не перекрывал.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: budushi] 14 января 2007 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

:) прикольно звучит "когда я ехал 150-160 по московскому и тут меня как стоячего сделал ланос" в сочитании с темой про рейсеров и соблюдения ПДД ))))

Интересный момент, я уже давно всем сказал, что ПДД я не соблюдаю.
тема Отпустил внутренние тормоза. Нарушаю ПДД.

Я своими 150 км в час никому не мешал и дороги не перекрывал.

действительно прикольно звучит. наверно хочется перед инет сообществом себя показать.

или нет не так.
просто Я КРУТОЙ МНЕ БЫСТРО НАДО. ну так получилось.

это все было на самом деле предыстория. просто так получилось, что близкий мне человек попал в жопу с точки зрения пдд. он будучи в киеве в попытке развернуться через осевую перед мостом патона получил в левое крыло

пысы с ноым гадо. в смысле годом.
budushi | Достоевский *
[Re: ||AZAZELLO||] 16 января 2007 в 22:41
Ты о чем? Я ехал в три часа ночи, на мосту встретил парочку попутных машин и пяток встречных и все.... Я действительно никому не мешал.

Что мне показывать перед сообществом? Или у вас машина до 150км в час не разгоняется? Тогда извините, если обидел...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3320